AKBのだれがすきですか??私の周りはともちん(板野友美)とあっちゃん(前田敦子)ぐらいしかいません! 理由もお願いします!
並び替え:
私は一番かわいい、板野友美さんです。 顔がかわいいので、一押しです!
たかみなですね ルックスも動きもかわいいしがんばり屋だし すべてが好きです まあ基本ddなんですがw
峯岸みなみさんですとにかく明るい!話が上手!
わたしはともちんがすきです! かわいいんで^^ ともちん、あっちゃん以外なら たかみながすきです! かっこいいです!
ぼくはまゆゆ(渡辺麻友) とにかくかわいい!!
高橋みなみちゃんがいいですね かわいいので
板野友美ちゃん 少しだけ、大人っぽいところが好き。
高橋みなみさん。 女性から見て、ですが、好感が持てます。 負けず嫌いなところが顔に出ているのも、いいです。 クラスに必ずいるリーダーっぽい気質を持ってる気がします。
板野友美。 かわいいから。・。・。・
僕は1目惚れタイプなのでたくさんいます あっちゃん たかみな ゆきりん さしこ もっちー まゆゆ です あっちゃんは Q10で可愛いと思い、 たかみなは 元気ハツラツで小さいから可愛いし、 ゆきりんは 友達が好き好き言っていて 僕もだんだん可愛いと思ってきて、 さしこは キャラが好きです もっちーは フレンチ・キスのメンバーで 凄く可愛いと思い、 まゆゆは 顔が好みです 長々とすいません
===補足=== すいません 後1人 佐江ちゃんも好きです ボーイッシュな所とおしゃれな所がかわいいです
高橋みなみちゃんです。 かわいいから。
わたしは あっちゃんです!!! ちょーかわいいー☆
麻里子様推しです♪ クールでかわいいところが好きです(○´ω`○)ノ
麻里子さまです。美しいから。
高橋みなみちゃん好きですよ
あっちゃんが好きです。 ドラマ Q10を見て、すっごく可愛くて好きになりました。
指原莉乃ちゃんですね。 ヘタレキャラがいいし、 かわいいし おもしろいので 大好きです!!
柏木由紀ちゃんです。 性格がいいし、スタイルもいい! あと石田晴香ちゃんも魅力感じます^^
秋元康。。。。さいこー!
あっちゃんです。 顔が好みだから!
まゆゆです! 顔も声も好みです(^o^)
前田あっちゃんがいいですね 可愛いですから
前田敦子 です。 カワイイので。
板野友美ちゃんです。 可愛いです。
あっちゃんです! やっぱりかわいいから!
高城亜樹(あきちゃ)が大好きです。
大島優子さんです。 元気なお姉さんでハスキーボイスがカッコイです。
たかみなです(高橋みなみ) たかみなは責任感もありますし、AKB全体のリーダー的存在なので そしてダンスもうまいですし MCもうまいので(笑
まゆゆです! とにかくかわいいです。 顔も声もかわいすぎます~!!
篠田麻里子さんです。 オシャレでかわいいです。
あっちゃんが一番好きです。 Q10の演技がすごく可愛くて、声も好きです あと、たかみなはダンスも歌も上手でかっこいいと思います
まゆゆです。 目がものすごい。
ともちんです 唇がたまらなくセクシーです 女の私でも羨ましくいなります
私は ともちん(板野友美)です ギャルいところがかわぃぃです CDも買いましたよ
やっぱり”たかみな”(高橋みなみさん)です!理由は責任感もあるようで一生懸命、チームAを引っ張る姿を良く見るし、その反面、にゃんにゃん~とこじはる(小嶋陽菜さん)にはすぐぼやいたりと、すごい見ていてアイドルと言いながらも、面白みもあって一推しです☆
ともちんですね! なんたってかわいいし歌も上手でソロデビューもしたからですね!!!!! がんばってほしいです!!!!!!!!!!!
わたしは篠田麻里子様。 かわいいし、スタイルいいし、AKBの中にあって、すばらしい個性を持っています。
前田敦子さんです。 明るく、て笑顔がかなりいいです。
ともちんです^^ とにかくかわいいから^^
北原里英ちゃんです。 笑顔がとてもかわいいです。
確かのその2人しかいません。私も同感ですよ^^ あっちゃんは将来性ありそう。キュートがかわいかったです
たかみな神推しです! かわいいし、かっこいいし、歌もダンスも上手いし、責任感があるし、 おもしろいし・・・・ 言い出したらきりがありません^^
小嶋陽菜です。 面白いしカワイイからです。
ともちんです。 笑顔が可愛いですしおでこを出している子が基本好きなので^^
指原莉乃が好きです。チームホルモンは最高です。
河西智美ちゃんです。 たれ目が可愛い!
大島優子ちゃんです。可愛いし明るく元気なので好きです。
たかみな推しです 自分的には歌声が素敵です!!!!!!!!!
ともちんが好きです。オーラがあるから
麻里子さまです。 スタイルがいいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る