昨夜の試合、리충성が決勝ゴールを決めましたが、、、 トラップしろこの○。○が!! って思ったのは私だけですか? 1、思わない。あれで外してても文句は言いません。 2、同感、でも勝ったからヨシとする。 3、我が同胞がシュートを決めたニダ、 大和民族よりウリたちの方が優秀なことを証明したニダ、<丶`∀´>
===補足=== あ、、、しまったw 私の意見を伏せて質問するつもりだったのに、 自分の意見書いちゃってますねw
2、同感、でも勝ったからヨシとする。 外してたらブブゼラふきそうな感じでした! 目か火吹いて。 我が同胞がシュートを決めたニダ、 大和民族よりウリたちの方が優秀なことを証明したニダ、<丶`∀´> 元祖国に「お礼の」シュートを決めてやるって発言したら売国奴って叩いたくせに。 優秀なウリたちはピッチに11人束になってたよね。ジャッジもいたよね。
並び替え:
2、同感、でも勝ったからヨシとする。
2、同感、でも勝ったからヨシとする。 大和民族よりウリたちの方が優秀なことを証明したニダ、<丶`∀´> お前ら、そのリーベンに負けたアルヨ( `ハ´) 決めたのはウリたちの同胞ニダ!、<丶`∀´> お前らの理屈は意味不明アル( `ハ´) こいつ等、どうでもいいから、消えてほしい。
はげしく同感ですw
1、思わない。あれで外してても文句は言いません。 トラップミスしていたらキーパーに とめられていたかもしてませんし トラップミスなどしていたかもしれません 一番の理由は感動したからですね^^
2、同感、でも勝ったからヨシとする。 勝ったから、何でもいいです。
2、同感、でも勝ったからヨシとする 自分だけの意見だと思っていました・・・。
相手DFが長友と岡崎に気を取られていたので、李は完全フリーでした。 トラップしろ!って思ったのは私たちだけじゃないと思います。
1です!あそこはもうボレーしかないと思いました!
1、思わない。あれで外してても文句は言いません。
2、同感、でも勝ったからヨシとする。 結果がすべてです。
1、思わない。あれで外してても文句は言いません。 日本にとっては、今後も思いっきりが必要です。
1、思わない。あれで外してても文句は言いません。 あれは、ダイレクトで正解でしょう。トラップしていたら入っていたかどうか解りません。
1です。それまで誰も決めれてないし・・・。
2、同感、でも勝ったからヨシとする。 です。
1.あれがベストな選択でしょう。トラップしてたら防がれたと思います。
あれだけフリーだったのに?
2、同感、でも勝ったからヨシとする。 です。 しかし、李選手のシュート最高でしたね。
その前の長友も最高でした ^-^
2、同感、でも勝ったからヨシとする。 まあしょうがないです。 ちょっとルールと言うかサッカーがわかっていないからかもしれませんが。
決めたからいいものの、外してたら大ブーイングだったでしょうね・・・ まぁ↑こーいう奴らも私は好かんですが、
1です 李選手はああいうシュートうまいですからね
1、思わない。 トラップすると敵選手が前に出てきます。 より一層防がれる確立が高くなるのであれで良かったと思います。
うーむ、、、確かにそうですが、 完全フリーでしたからね。。。トラップしてた方が、より確実だったかもしれませんぐ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る