皆さんに質問です。皆さんは、インドア派ですか?アウトドア派ですか?私は、アウトドアです。皆さんの回答、待ってます。宜しくお願いします。
並び替え:
インドア派です。 家が一番いいです。
冬はインドア派、それ以外はアウトドア派です 冬は寒いので閉じこもります
夏と冬はインドアで秋と春はアウトドアです。
インド派です。家でネットやDVDを観ているほうが楽しいです。
インドア派です。 外は好きじゃないですし、体を動かすのも嫌いです。
インドア派です!!!
アウトドア派ですが行動はインドアです。 夏になったら外に出たいと思います。
インドア派です。 寒いからできるだけ外出たくない・・・
インドア派 太らないように気を付けています
完璧なるインドア派です。
インドア派です。 インターネット大好き。
インドア派です。 動きたくないし、めんどくさいし… みたいな感じなので、ずっと家の中で ゴロゴロしていたいですねぇ。
インドア派です。ひとりでゆっくりしていたいので。特に冬場は、ぬくぬくと家でまったりしてるのが好きです。
アウトドア派です。 家で家でネットしてるのも好きですが、 出かける方が好きなので!!
インドア派でございます。
インドア派です。 外は嫌いです。
インドア派です。 家でのんびり過ごすのが好きです。
インドアです 寒いので出かけません
最近はめっきり「インドア」です。 昔は、今の時期は毎週滑りに行ってたのになぁ~。 寒さがこたえる年頃です(笑)
私は、インドア派です。 大勢とワイワイ楽しくアウトドアで遊ぶというのは 好きではない(疲れる)ので、外で遊ぶことはないです。 家でゆっくり自分の好きなことをやっている時が幸せです♪
インドア派です 外は苦手です
インドア派です。家は暖かいし、雨風もしのげますから。
インドアです。 紫外線嫌いです。
インドア派です。 アウトドアも嫌いじゃないけど準備とかが面倒です。 行ったら楽しめるんですけどねぇ。。。
アウトドア派です、時間があれば外出するのが好きです。
インドア派ですね! アウトドアでは、無駄使いしそうだから・・・・
インドア派です。家、最高♪
アウトドア派です。トレイルランが趣味です。
インドア派です。家でのんびりが一番です。
出無精なのでインドアですね。 たまに釣りに行くぐらいです。
インドア派です。 夏は暑いし、冬は寒い・・・家にいるのが一番です。w
インドア派ですね。 ずっと家でいいです。
私はインドア派です。
インドア派です。外にでる予定が入るだけで、テンションさがりますwwww
インドア派です。パソコンばっかりしています。
インドア派です。 日焼けはしたくない。 でも、敏感肌なので日焼け止めはNG・・・。
10代ですがインドア派です;; 今の時代、パソコンがあれば全然暇潰しできますしね(笑 ショッピングとかスポーツも嫌いじゃないんですが、、めんどくさくてorz
インドア派です。寒いのも暑いのも苦手。
インドア派です。 ネットがたのしいです。
アウトドア派ですね けど冬は家にいたいです
完全にインドア派です。 出不精です。
昔からインドア派です。
若いころアウトドア派。 いまはインドア派。
インドア派ですね! お金ないのでw
若いころはアウトドア派でしたが、今ではすっかりインドア派です。 体を壊すとアウトドアは無理ですねぇ。
インドア派です。。。。
私はアウトドア派です。 登山、キャンピング、ハイキングは大好きです。
インドア派です。家に、ほとんど居ますね。
どちらかと言えばインドア派ですが、よく出かけますのでアウトドア派かも。 Soodaをやっている人でアウトドア派の人は少ないかもしれませんね。
インドア派ですね。 家の中が大好きです。
インドア派です。 本読んだりDVD観たり、家の中ですることの方が性に合ってます。
インドアです。 家にいたいです
自分はかなりインドア派です。
インドア派です。 室内が大好きで、アウトドアはあまり好きではありません。
私はインドア派ですね。
インドア派です。 屋内にいると安心します。
どちらかといえば、インドアです。 でも月に2回はトレッキングはしています。
インドア派です。真冬は家で過ごすことが多いです。
どちらかというとインドアですね
インドア派です。特にこの時期は亀のように部屋で冬眠してます。寒いの苦手です。人ごみの多いところ苦手です。ごはんのないところ苦手です。
インドア派です。 アウトドア系は嫌いと言うか苦手分野です。
インドア派です。寒い日は特にです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る