異性にリップクリーム貸しますか? 先日会社の新年会があり、二次会の後、気になっている女性が店の出口付近に腰掛け、直接唇に塗るタイプのリップクリームを塗っていました。 周囲に人がいなかったので僕が冗談っぽく「リップ貸してよ?」 と言うと恥ずかしそうに無言で差し出してきたので使わせて貰いました。 これって脈アリだと思いますか? もちろんこれだけでは断定出来ないと思いますが皆様の意見が聞きたいです。 ちなみに、過去にも仕事中に同じ事を言った時には、ハッキリ「ヤダよ!」って言われ蹴られました。 その女性は彼氏ナシ、サバサバした性格でわりと真面目で物事をハッキリ言うタイプの人す。 僕は結構そういう発言が多いエロキャラで通ってます。 現在お互い29歳です。 二人の関係は、最近共通の趣味を見つけ、仲良くなってきたなって感じで、お互い友達って言い合ってます。 酒が入っていたからってだけなのかもしれません。(べろんべろんに酔っていたわけではありませんが…) アドバイスお願い致します。
並び替え:
私なら好きな人でも貸すのを躊躇しますが、ちょっといいなと思っている相手になら貸す・・・かもしれません。でもお酒が入ってる席限定ですね。
私は嫌です 同性でも嫌です
嫌いではないと思います。 イヤな人には貸さないですね。 飲み会の後だったら仕事中よりも、貸しやすい雰囲気があると思います。 うまくゆけばよいですね。
好きな人になら貸せますね。 でも、それ以外は・・・。 脈アリだと私はおもいます。
貸さないです。 誰であっても嫌ですね
酒が入ってたらわからないです。
普通は貸さないですね。 好きな人に言われたら貸しちゃいます。
普通は貸しません。なので脈ありだと思います。好きでもない人にリップクリームは貸さないでしょう。
脈ありだと思いますよ~~ 僕だったら好きじゃなきゃ絶対に貸しませんし~~
好きじゃないと貸せませんね~! 感染とか心配ですし・・・ 好きな人ならOK! です。
私は貸さないですね。脈はあると思いますよ。
脈ありという回答を期待してるような誘導質問ですが、 彼女がおとなしめの性格だったり、 頼まれるとNOと言えないような性格だと、脈は関係ないです。 あと、リップクリームで脈の有り無しの基準がわかるものではありません。 でも、年齢が年齢ですし最低限嫌われてはいないと思います。
有りに思います。なければ貸さないです。
どう考えても脈アリです。
絶対に貸さないですね。 貸すのは脈アリでしょう。
普通は貸しません。 脈アリだと思います。
私はアリです。 と言っても明らかに間接キスおねらってしている人は無理ですが、私の会社は、普通に借りれれば基本誰でも借りれますよ。
普通は貸さないと思うので 相手もあなたのことを思ってるのかもしれませんね
相手も意識してる感じしますね。 ただ、お酒入ってるのがちょっと気になりますが、、、
脈ありありです。 好きな人じゃないとリップなんて貸したりしませんよ! キターーーーーーーーー!! 付き合える確率99パーセントって感じじゃないですか? うふふ・・・うまくいったらいいですね。頑張ってください。
脈ありだと思います。 普通は貸さないと思うので。
私なら好きでもない相手には絶対に貸しません。 普通の感覚ならみんなそうだと思います。 だから貸してくれたのなら脈アリだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る