あなたが楽しみにしていることを教えてください。
パソコンと連ドラの次回
並び替え:
旅行にいくことですね。 毎月でも行きたいのですが、そうもいかないので 季節ごとに行くように計画しています。 今は、沖縄ですね。
おいしいもの食べたり 友達とカラオケ行ったりすることです。
パソコンとテレビを見ることです
パソコンと学校の給食ですかねwww
パソコンをしたり、本を読んだりすることですね。 受験生なので、なかなかそういった時間がとれないので たまにある、自由な時間が楽しみです。
美味しいものを食べて、美味しいお酒を飲むことです。
テレビの買い替えです。 これでやっと地デジ対応完了。
来週届くお取り寄せしたザッハトルテを食べることです。 なかなか手に入らず1年待ちました。
バイキングで大食いをするときです。 美味しそうなスイーツが並んであるときは、特に嬉しいです。
週末に夫婦で仲良くパチンコを打つことです。
春休みに旅行に行くことです。 北海道を予定してますが、まだ寒いかな?
学校に行くことです。 僕は寂しがりや??なんで、人と触れ合いたいんで。
ネット注文した本・雑誌を読むことです。
風呂に入ることです。
夜寝ることです! もーずっと寝てたいです。
毎日の73時のおやつです、、
3月に旅行にいくことが楽しみです
小説を布団の中で読むことです。
バレンタインです。チョコ渡すの楽しみです。
毎日娘と一緒に遊ぶことです。 1歳6カ月、何やっても可愛いです。
子供の保育園の発表会がすごく楽しみです。
姪の成長(現在1歳2ヶ月半)と・・・。 ペット達の成長(将来的に繁殖を考えているため)かな。
===補足=== 姪は動物好きで親(私の妹と義弟)と里帰りした時、 私のペットを見せると声をあげ、手を叩いて満面の笑みで凄く喜びます。
ゴールデンウィークの海外旅行です。
湯船に浸かることです。毎晩楽しみです。
お給料が出たら、ネイルサロンに行くことです♡
私もお酒です。決まった量を自宅で飲むだけなので、誰にも迷惑かけないし、身体も大丈夫で、毎晩気分良くなれます。うい~!
寝る前に小説を読むことです^^
食べること、お風呂に入ることです。 なんか水中がスキなんで…(ワラ
お酒を飲むことです。 今も飲んでます。
もう少しお金がたまったら 旅行に行くことです。
おいしいものを食べることです
サッカー日本代表戦です 次は3月25日です
温かいお風呂に入ることです。
今日届いた本を読むことですね。
好きな入浴剤を入れてお風呂に入ることと ビールを飲むことです。
ロケみつを観る事ですね。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る