さて、明日からまたお仕事です。 今夜も残り少なくなりましたが・・・ この後の(寝るまでの)楽しみはなんですか? 私はお風呂とビデオです^^
晩酌しながらガキの使いを見る事です。雨の中買って来たブルーチーズで一杯やります。
===補足=== ベストありがとうございます。只今4店舗目に移動中です。私も無理に一票! です (笑)
たこ焼き37店舗! 今回も無理でしょう(笑) 来週に続きそうですね~ 遠藤さんは今回も頑張ってますね
並び替え:
はい、お風呂に入る事です。 歯磨きは終わりましたので、お風呂に入ります。 それと寝る前にYoutubeを少し聞いて今日中に寝ます。
自分の時間をゆっくり過ごすのが楽しみです平日は寝てばかりなので・・・
テレビです! 今、ちょうど見ています。 でも、本当の楽しみは寝ることなんですけどね。
今テレビの電源を切りました。 これからお布団の中で読書です。
おやすみなさ~い
明日からまた仕事が始まってしまいますね。 先程、お風呂に入ってきたところなので、これからの楽しみは、 テレビを見ながらSoodaに参加する事とポイントサイト巡りをする ことです。 明日から、ネットに接続できる時間が限られてくるので、寝るまで の間Soodaに参加して過ごそうと思っています。
あらら、お仕事の関係でしょうか? 濃縮ネットライフをお楽しみください^^
今テレビを見ています。 今後はポイントサイトを回ってから寝ます。
この後の楽しみは 寝る前のお酒です。
ネットゲームです。クラブイベントがあるので楽しみです。
私はお風呂とSoodaです。 もうひと頑張りしちゃいます。
一昨日録画した CSフジテレビの「F1ニュース」を見ることです。来週が、F1開催ですよ~
ギャオで『潮騒』を見ること
録画していたNHKスペシャルを見ます。
温かいミルクを飲んで寝る事です。
ゆっくり睡眠ですね・・・
日曜のこの時間は憂鬱ですよね何もすることもないしもう明日に備えてもうすぐしたら布団に潜り込みます。
ネットや音楽鑑賞、そしてベッドに入ってからの読書です。
とりあえずブログ書いて、ネットサーフィンです。 コーヒーとちょっと甘いもの片手に。
NHKのMJと、日テレのMLです。共に音楽番組ですが同じ時間なので、片方は録画してから見ます。
ネットでアニメ動画を見ることです。 ビールを飲みながら見ます。
自分もビデオをちょっと見たら寝ます お風呂はもうは入りました
読書です。 いっきに読み進めたいと思ってます。
私は寝る前の15分が限界です 眠くなっちゃうので(笑)
インターネットでウィンドウショッピングをします。 楽しいです。
一人でまったりとお酒飲むことです。 やっと子供たち寝たので。
寝るまではこのままパソコンしてると思います。 お風呂も入ったし。 明日から仕事は嫌ですね
ネットラジオです。 寝るまでの間、聞くのが楽しみです。
ただ今お風呂からあがったところです。 これから寝るまではネットサーフィンを楽しみたいと思います。 Soodaでの回答チェックもします。
歯磨きです。 20分くらいかけて磨くのですが、とても気持ち良くて好きなので。
この後は寝るまでネットをするのが楽しみです。
おお ビデオいいですね。 明日からもがんばってください。 私はお風呂に入ってからは寝るまで漫画を読むつもりです。
忙しかったもんで、5時間ほどたまっております^^; 半分は見て寝たいですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る