最近の睡眠時間は、 足りているほうですか?
並び替え:
時間はそれなりに取ってますがあまり質のいい睡眠ではないほうが多いです
足りません。 睡眠障害があり薬を飲んでも足らないです。 薬なしでグッスリ寝たいです。
足りていません。 もっと寝たいです。
足りていると思います。
最近は12時には寝てるので、十分睡眠時間は足りています。
寝てるんですけどね~ まだまだ眠いってことは足りてないのかもしれません。
足りすぎるくらい寝ています^^;
足りてません!!!!!
7時間半~8時間です 充分に足りています
日中に眠くなることが多いので、足りていないのだと思います。
もう少し寝たい所ですが、一応足りています。
はい足りていますよ 7時間くらいです
足りてます。 6時間~7時間寝ているので。
足りています。7時間寝ています。
足りてないですね。 もう少し、長く寝ていたいです…。
まぁまぁですよ。・。・。・
足りないです~;; 朝はいつも無理矢理起きてる感じですw
時間的には足りています。 でも、眠いし疲れやすいです。 体調がよくないなぁ~。
睡眠時間は足りているほうだと思います。 体の調子がいいです。
足りています。一日7時間寝ています。
ここ三日は目覚ましなしで起きているので 十分足りています^^
7時間図移民ですが、足りています。 頭もすっきりしています。
足りていると思います
風邪をひいているので、足りすぎています。
足りていませんねあと2-3時間寝たい!
足りていません 後2時間ねたいです。
最近は足りてはいるのですが、時間がずれています。 ぐっすり寝ていたいです
足りません。週末に補うつもりです。
全然足りていません。 習慣になっていて早くは眠れないですね。
平日:6時間 休日:8時間 やはり、平日の7時間は寝たいですね。 最近、疲れが取れません。
たりてると思いますね。
結構足りていると思います。
足りている方だと思います
小さな子供がいるので足りてないです。 早く寝床につきますが、(10時) 朝6時までの間に5回は泣かれて起きています・・・
いいえ、足りてないです。
微妙ですね… どちらかといえば睡眠不足ですw
足りないと思います。イビキが凄いので本当に寝てない気がします。
全く足りてません、睡眠障害を患ってますw
全く足りません。常に睡眠不足です。
まったく足りていません。 ネットをやり出してから、睡眠時間が減る一方です。
足りてます。 7時間くらい寝てます。
足りていません。平均5~6時間です。7時間は寝たいです。
足りていません。 毎日、4~5時間なので、眠いです。 それにしても、今週も今日までになりました。 早く来い来い、土曜日!
ちょっと足りてません・・・5時間ぐらい寝てますが・・・14歳女
最近平均で5時間くらいで・・・寝不足です。
たりてます。というか寝すぎです・・・。
全然たりてません。 常に寝不足で眠いです。
足りないです。 仕事中、眠いです。
ぜんぜん足りてないです
足りていますよ。 けれど眠りが浅くて困ってます
いえ、全く足りないですねえ。
最近はようやく睡眠時間を増やせました。
足りてません。 疲れすぎて早く寝ても、早くに目が覚めてしまいます。
足りていません。 完全に夜型なので目がさえて寝付くまで 時間がかかります。 昼は眠くて仕方ありません。
足りてないです。 寒いせいかトイレに起きたり目が覚めることがあり寝不足です。 お昼頃にいつも眠たくなります。
足りてないです。 4~5時間しか寝られないです。
足りてないです。 そう感じてるというか、 途中で何度もおきるので 寝た気がしないです。
足りていないです。 4時間ぐらいしか取れていないです。
ついつい夜更かしてしまい、寝不足です。 足りてませんねぇ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る