最近の睡眠時間は、足りているほうですか?
並び替え:
最近は睡眠不足です・・・暑さで寝れません。
妊娠9ヶ月で夜中に何度もトイレに行っているので、睡眠不足です。。 因みに、寝るのは大体夜12時、朝はお弁当を作るので6時起きです!
足りていません。 お昼すぎると強烈な睡魔が襲ってきます。
足りていません。 暑いですし、 なかなか寝れません。 いっぱい寝たいです。
足りてないです。 熱くて寝苦しいですね。何度か目が覚めてしまいます。 冷房をつけて寝ると風邪ひきそうですし・・・安眠したいです。
平均、5~6時間です。 寝苦しくて、かなりやばいです。
足りないので、日中居眠りしてしまいます・・・
7時間くらいです。足りてます。
足りています。7時間寝ています。
6時間半、足りています。
平均で8時間は毎日寝ているので足りていると思います。
ちょっと不足気味。 週末に寝だめです。
微妙です。 時間的には足りているのですが、諸事情で細切れ睡眠なので、 寝てても足りない感じです。
足りてます。8時間ぐらいは寝れているので。
足りていません。 慢性寝不足のような気がします。
足りていると思います。 平均8時間です。
足りている方です。 6時間睡眠して、行き帰りの電車の中でも寝ます。
足りていません。 新しいゲームを購入して以来寝不足です。
足りていると思います。 8時間睡眠です
足りています。0時~7時です。
毎日6時間は寝ているので足りてるほうです。暑さには強いのでエアコンなしでも熟睡できます。冬の方がトイレに何度も起きてしまい、睡眠不足になってしまいます。
足りないです。 10時ごろに子どもたちと寝る。 暑くて、2~3時間で目が覚める。 夜中に2~3時間インターネット。 3~4時に寝て7時に起きる。 熟睡感、全くなし… 夏バテ確実です。
足りていると思いますが、眠いです
足りてると思うけど 熟睡はしていない気がします
はい。・。・。・。・
少し足りないような気がします。 以前は8時間ぐらい寝てましたが、今は5時間弱です。
足りてます!! 充分睡眠とれて。います
最近は充分足りてます。
寝苦しくて、夜中に目が覚めることが多く、寝不足気味です。
月~金は、毎日4時間程度の睡眠で、昼は睡眠不足で眠たいです。
暑くて寝られないので完全に寝不足ですね。
8時間は寝ていますが、暑くて寝たりない気がします。
朝は蒸し暑くて目が覚めますが、睡眠時間は6時間以上取れています。 眠りが浅い気がしますが。
たぶん足らないでしょうね。日中眠くて、眠くて・・・睡眠障害で、3時間程度しか寝れません。辛い。
朝目が覚めてしまうので足りていません。午前中眠くなる時があります。睡眠時間は5〜6時間かな。
足りていません。 5~6時間です。 暑いので朝早く目が覚めてしまいます。
不足してます。 5時間しか寝てません。
いいえ、少し足りています。
充分足りています。 7時間~8時間の間です。
全く足りません。 10代、20代の時は平気で9時間寝てましたが、自営の仕事になってから5時間程度です。 毎日イライラと過労の日々です。
足りてないと思います。 常に眠くて電車でも寝てしまいます。
暑くって寝苦しいので足りてません。 夜中にラジオ聞いていて 昼間仕事中に眠くなります。
いつも6時間です。 寝る時間も夜中ですし、 最近朝方に犬が突然吠えるのでその時に目が覚めます。
5時間は寝ていますが、全然足りません。Soodaにはまってしまって、どんどん睡眠時間が減ってきています。 睡眠の質も悪く、眠りが浅いです。
足りてないです。 暑くて眠れません
足りてなにのでお昼寝がかかせません;;
全く足りません。 忙しいのもあるし、 蒸し暑いのもあるし、 睡眠不足を感じています。
足りないと思います。 夏ばてなのかも。寝たりない気がします。
睡眠時間は足りていないです。 連日の熱帯夜で熟睡できません。 朝も、暑くて目覚めてしまい、お昼ごはんを食べた後 睡魔に襲われています。
いいえ、少し足りていません。
平均睡眠時間2時間なので足りていません。
夜はエアコンを付けて寝ているので、 毎日熟睡しています。 睡眠時間は足りています。
足りてます。 7時間くらいです。
足りてます。7時間くらいは寝ているので・・・。
ぜんぜん足りません。睡眠不足なのかもしれません。本人が寝足りないと感じたら睡眠不足になるそうです。
足りています。寝ないとだめな体質なので9時間は寝ます
勤務が不規則なのと年齢的なものもあり寝不足と疲れがたまっています。 テレビを見ていて寝てしまう毎日です。
ちゃんと、睡眠時間は取ってますね 足りてますよ!
全然たりません!!!! 5回くらいは、起きてしまいます。
足りすぎています。 薬飲んでますが。
足りています。早く寝るように心掛けておりエアコンを付けて寝るので足りていると思います。
足りてません。暑さで夜中に目が覚めてしまい熟睡できないから寝不足気味です。
くそ暑い 熱帯夜なので、睡眠時間は全然足りません!!
たりてないです。熟睡できない・・・。
足りてないですね。 昨夜なんかは暑さで何度も目が覚めてました。 その都度クーラーのタイマーを入れて寝て、切れると暑くてまた目が覚めたり… 朝からぼーとしてました。
足りないです 今日も昨日2時に寝たのに5時に起きて7時にまた寝ました 暑さのせいだと思いますが困ってます
熱帯夜が続いて寝つけずに 睡眠不足気味です。
最近は夜中に寝苦しいせいか目が覚めてしまいます。 なんとなく朝はっきりしません。
足りません。 あと2時間は寝たいです。
時間的には足りてますが疲れが取れてないようです。
全然です。 時間がほしいです。
普通くらいだと思いますが、もっと睡眠をとりたいです。
足りていないですね。 いくら寝ても眠いのです。
一応7時間睡眠をとっているのですが、 不眠症なので、2~3時間寝ると目が覚めてしまいます。 また眠りも浅いので、物音がすると目が覚めます。 一晩中うとうとしていることもあり、しっかり寝たことがありません。 毎日睡眠不足です。
薬のんで無理矢理寝てますが、足りてるとは言えないです
足りていません。 あと2時間くらいは寝たいです。
足りてませんね。 暑くて寝てられないです。
11時就寝の5時起床で十分足りてますね 適温のクーラーでグッスリ眠っています。
疲れてぐっすり寝るので足りてる方です。 6時間寝てます。
暑くて目が勝手に覚めてしまいます。 今日は4時間くらいしか寝れませんでした。
気候に関係なく足りていません。 色々災難に今年合い続けて大変です。 今日も、車を修理工場に入れる為、 9時前からTELで色々手配して・・・ 3時頃まで、猫と遊んでいたのもあり大変でした。
3時就寝の8時起床です。。。5時間ですね。。。何とかやっております。慣れました。。。 まぁ充分です。
暑いので目が覚める時がありますが、足りています
足りません、昼に眠いです 暑いので 寝つきがわるくて 朝は 早く目が覚めますので
足りていません。 いつも5時間くらいです。
足りてないと思います。通勤途中の電車で毎日熟睡してしまいますので…。
まあまあ足りています でも寝苦しいのがいやです
足りていませんあと1時間は眠りたいです。
6時間は寝ているので足りていると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る