納 豆 食 べ れ る ? !
食べられます。たまに食べます。弟も大好きで子供の頃ナットーボーイというあだ名でした。納豆でご飯四杯とか食べてましたけど、そればかり食べていて栄養失調になった事があります・・・^^;よい食べ物でもそればかりだと栄養が偏ってダメなんですね・・・^^;
並び替え:
はい、美味しくいただいています。
大好きです。毎日ほとんど食べています。
食べられます。好きですよ。
食べれます。 毎日食べてます。
食べられます。 美味しいです。
食べれます。大好きです。
食べられますよ^^ 大好きです!!
食べれますよ。。。。
大好物!!!! 毎日食べてます。
納豆食べれます。好きです。
はい、大好きです。 食べます。
食べられますよ! 健康のため毎晩食べています!
食べれますよ。 ほとんど毎朝食べてます。
食べられますよー。 おつまみのない時、 お酒のつまみでも食べてます。
食べれます。 子供のころは苦手でしたが、 大人になってから食べられるようになりました。
食べられます~。 大好きです。
食べれますよ。大好きです。辛子多めに入れて食べます。
食べられますが、ずっと食べず嫌いでした。
大好きです。が、5年ほど口に入れてません。訳あって食べられないので残念です。まえはカレーに添えたり、ペースト状にしてトーストに塗ったりして食べるのが好きでした。食 べ た い !!
食べれますよー。 おいしいです。
好きですよ! 毎日食べてます。
大好きです。 マヨネーズ入れます
食べられますよ! 大好きです。 キムチ納豆、なめたけ納豆・・・・ご飯のおともです♪
好きではないけど 食べれます^^
大体納豆が嫌いな人はネバネバ感でくさいという理由で食べないと思います ですが納豆は体にもいいですし、身長を伸ばすための亜鉛も含まれているため体に悪影響はありません 僕は納豆が大好きです
食べれます。 大好きです。 東京産まれの東京育ちなので。 イカ納豆など♪
ある瞬間に急に好きになります。
食べられます。でもあまり好きではありません。小学5年生までは食えませんでした。甘納豆は大好き。
たべれます。 昨日も食べました。
おいしくいただけますお! タレかけて~、卵まぜて~♪ おいしいですよねぇ♪
はい。食べれます。おいしいですね。
食 べ ら れ る よ ! だ い す き さ ♪
大好きです。 健康にいいと思ったら余計に好きになりました。
納豆食べられます。大好きです。
食べられます。大好きです。
食べたことがありません・・・。 食わず嫌いです。
大好きです^^ でもなんとなく朝は食べたく名です~^^; くさそうで 笑
食べれまーす(^O^)/ キムチとか…色々トッピングしたり♪
食べられますよ。 納豆大好きです。
食べられます 大好きです
おいしいです^^ ご飯と一緒なら食べられます^^
体にいいし。お手軽だし。よく食べます。
大好きです! 毎日とは言わないけど良く食べてます。
納豆、うまいうまい!身体にもいいっす。
納 豆 食 べ れ る お
食べれます! てか大好きです!
食べれます。 そのままで、週に2~3食は食べています。
ダメです・・・ 食べれないです。
食べれます。大好きとまでは、言わないけど、普通に食べますよ。
26年間嫌いでしたが、食べるラー油をかけたら 食べれるようになりました。 今では毎日納豆たべてます。
食べれますよ。 いつも食べています。
大嫌いなので食べれません
ちょうど今朝食べたところですお( ^ω^)
はい。 食べれます。 大根おろし入れると、もうサイコー!! ^^
もちろんです! ラーメンのトッピングにしてもなかなかですよ^^
食 べ ら れ る 。
もちろんです。納豆大好きですよ。食べ方もいろいろアレンジしています。
納豆大好きです。 納豆チャーハン、納豆餃子、納豆てんぷら、うまいっす!
まったく問題ないですよく買って食べてます冷蔵庫にはいつも入ってます
だめだー。足のにおいがする。。。
食べれます。 たまに食べます。
たべれますよ。 すきです。
食べられます。 今日の朝も、納豆ご飯の予定です^^
食べられますよ。 我が家の男氏は毛嫌いして食べませんので、コソコソ食べる感じですね。。。 納豆食べてくれたら、おかずが少なくて済むのですが。。。
大好きです。 朝食には欠かせません。
納豆大好きです ご飯にかけると非常においしいです
食べれます。 おいしいですよ。
食べれます。 毎日1パック食べてます。
納豆は食べれます。 大好きです
納豆好きです 食べれるよ~
おはよう! 納豆たべれるよ~! だいすきだお。
はい、大好きですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る