Sooda!のサイトはアクセスするとよく固まりま動かなくなりませんか?僕だけですか?
私もよく固まったり、動作が重かったりします。 コピーしないと回答するのが不安で仕方ないですね。 サクサク回答出来るようになって欲しいです。 ここにいる皆さんが、質問者さんと同じことを思っています^^
並び替え:
私も同様です。2件くらい回答した後にSoodaから離れて別のことをします。
私もよく固まります。画面変わるまで1分くらいかかる時があります。
同じくよく固まります。 なぜ改善されないのか不思議です。
私も動かなくなりますね。 すぐエラーにもなってしまうので どうにかしてほしいです…。
みんな同じです。 サーバーに負荷が掛り過ぎて、処理がうまく作動しないのです。 なかなか直してくれません。
私も同様です。よくエラーが出ます。
最近はとくにひどいです。毎日うんざりしながらやっています。朝とか、午前中は比較的ましですが、夜は最悪です。
私はあまり...利用する時間帯が朝早いからでしょうか?
なります。 イライラしますよね。 サイトの問題だと思うので、 早く直してほしいです。
最近はうんざりするほど重いです。ここでも皆さんが不満を持っているようですのであなただけではないですね。
固まります。 すごく重いです。
いいえ、ここにもいますよ。
固まるし 遅いし エラーになるし最悪なサイトです
うちはあまりにも重くエラー表示ばかり出ます 進めないです
あいかわらず、私も 固まったり、進まなかったり、動かなくなります…。 こっちの問題なのかと思ってしまいますね…(でもみなさんに同じような現象が出ているんですね・・・)
エラーが多くて重たいですし 502というのが出て質問が表示されなくなります。
私も同じです・・・ 502badとかよく出ますし・・・
なります。 改善してほしいです。 みんなで広告クリックして 収入を増やし、サーバー強化してほしい。
皆そうですよ。 イライラしますね。
自分もそうですよ 改善してほしいものです
soodaの内部サーバがしょぼいので、アクセスが集中するとパンクしてしまって、固まったり、エラーコードがでるんです。 質問者様だけではないですね。 何とか改善して頂きたいものです。
私も、あなたと同じですね。 そのうえ、エラーもよくでますので ストレスも貯まりますね。
なかなかすすまない、404 502ばかりです
みんなそうですよ。 昔からなんで、みんなイラついてます。
固まって動かなくなる事はありませんが、表示が 変るまで凄く時間がかかり重たいです。 それと、すぐにエラーになったり、404 Not Foundに なったりしています。 参加意欲が減退してしまう事が多いです。
同じくわたくしも固まります。
私も同じです。 最近はほぼ毎日重くて、その上エラーが頻繁に出るので利用しづらい状態です。 いい加減改善してほしいです。
私もだし、みなさんそうだと思いますよ。 エラーも多いし、重いし、イライラします。
同じく、重く固まります。 しかも、エラーも出るしウンザリです。 サイト側も、いいかげんに改善してほしいです。
同じく、固まります。 そのせいか、複数回回答したことになったり、 回答したのに消えてしまったりと散々です。
私もですね・・・。 エラー多すぎです。
みんな一緒、文句があるなら使うな。
わたしもです。 みんなそうみたいです。
みんな、同じです。 Sooda!はエラーが多いサイトです。 最近は、特にひどいです。
同じです。とても思いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る