行きたい国はありますか?(`・ω・´)ちなみに私はイギリスに住んでいます☆
並び替え:
ドイツに行ってみたいです。モノスゲー音楽家が生まれた国なので
回答ありがとうございます(*´`)
フィンランドの行ってみたいです。
ポルトガルのポルト リベイラ地区に行きたいです。 魔女の宅急便のモデルになった都市です。 大河と石造りの迷路のような路地があり 情緒があって美しいです。
景色にあこがれるので、 モナコに行ってみたいです♪
パリに行ってみたいです‼
フランスに行ってみたいです! お店の外見とか 見るだけでも楽しいですからね~
スペインに行きたいです。 サクラダファミリアを見たいです!
イギリスに行きたいです。
私はモナコですね。 優雅で落ち着いた国が好きです。
パリに行ってみたいですねぇ。 海外に行ったことが一度もないので うらやましい・・・。
オーストリアに一番行きたいです。
イギリスは寒いので・・・・ ハワイでいいです。
イギリスですか…羨ましいです。やっぱりイギリスに行きたいですね。
イギリスに行きたいです。 住んでるなんてうらやましいです^^
フランスに行ってみたいです。 パリの街並みを見てみたいです。
うちはイギリスに行ってみたいですね
ロシアに行きたいです。特にサンクト・ペテルブルク。何度行ってもまた行きたくなります。 イタリアに行きたいです。特にローマとシチリア。何度行ってもまた行きたくなります。 ドイツに行きたいです。特にミュンヘンのオクトーバー・フェスト(年に1度のビール祭り)。いつもタイミング悪く、まだ行ったことがありません。
アラスカに行きたいです、だからアメリカって言う事になるんでしょうか、オーロラを見ながら、温泉に入りたいです。
イギリスに憧れています。 いつかは行ってみたいです。 ドイツやオーストリアも行ってみたいです。
韓国です。うらやましいです。
私は今上海に住んでいます♪ ちなみに日本人なので^^ 行きたい国はNY&ハワイ&パリに行きたいです!!^^ よく行くところは、台湾とたまに日本に休みの日に帰ったりします☆ 関係ありませんが、おとといまで台湾に行っていました。^^
ハワイへ行きたいです。綺麗な土地でした!
アジアに行きたいです。タイとか。 私もイギリスに7年住んでいました!
イタリアに行ってみたいです。
チリ領のイースター島でモアイを見たい。
イタリアに行ってみたいですね^^
台湾に行きたいです。友達が住んでいるので行ってみたいです。
行ったことのない国だったら、今はモロッコに行ってみたいと思っています。 イギリスもロンドンには行ったことがあるのですが、ピーターラビットの湖水地方に行ってみたいです。
ギリシャに行ってみたいです エーゲ海、見たい・・・・。
ギリシャに行ってみたいです。 エーゲ海を眺めながら、古代遺跡を巡ってみたい。
行きたい国はイタリアですね~
お隣のアイルランドに行ってみたいです。パブしか行ったことないです。
フランスの田舎町に行きたいですねー以前にグルノーブルに遊びに行きました。良い思い出だけが残っているのでまた行きたい!ちなみにグルノーブルへは「イギリスの旅行ツアー」でフランスにスキーへ行きました。当時、知り合いがイギリスに住んでいたので、その人といっしょに行きました。
イタリアです。 とっても陽気で楽しい国です。
タイです。 何度かいってますが前回いったときに お寺で生活していいといわれたので しばらく入りたい。
エーゲ海の見える、トルコとかギリシャに行ってみたいですね。 ギリシャ辺りは今大変そうですけど。 飛んでイスタンブールもいいですね。
スペインとギリシャ、フランスに行きたいです。イギリスから近くて羨ましい!
もう一度オランダに行ってみたいと思っています。
あなたの住んでいるイギリスに行きたいです。ロンドン発のバンドや、シャールックホームズが好きなので。
日本です。スペインに住んでるので日本の事覚えてなくて・・
オーストラリアに行ってみたいです。 広大な自然を感じてみたいです。
イタリアに行ってみたいです
スイスに行ってみたいですね。
イタリアに行きたいです。観光はもちろんのこと、おいしいもの食べ歩きたいです。 私、イギリス(ロンドン)にいったことありますよ。また行きたいなぁ。
イギリスです。モータースポーツが好きなので、本場でレースを生観戦してみたいです。
オーストラリアに行きたいですね。 大自然いいですね。
カンボジアに行きたいです。 アンコールワットを見たいです。
フランスに友達がいるんで逢いに行きたいですね。 相手がいないけど以前、兄がハワイで挙式をしたので ハワイに行って挙式がしたいですね。
はぁ~。 イギリスだと!! うらやましいじゃね~か!!チクショウ 俺も、イギリス住みてぇ~!!! ^^;
まだ行ったことのないスペインへ行ってみたいと思ってます。 昨年から行きたい国№1です。
エジプト行ってみたいです、ピラミッドを見たい。
フランス、イタリア、フィンランド、スペインなどに行ってみたい。
フランスに行きたいです。 フランスのディズニーに行きたいです。
フランスに、ゆったりと 行きたいですね。 ルーブル美術館やモンマルトルの丘や 凱旋門周辺をゆっくりと散策したいです。
イタリア・アメリカ・南極など、行きたい国はいっぱいあります。 日本以外の国の習慣とか見てみたいですね。 イギリスうらやましいです。 風景とかきれいですか?
フランスですね。 行きたい観光地がいっぱい。
ブルガリアに行ってみたいです。
ナイジェリアとかアフリカに行きたいです。 動物見たいです。
ルーマニア、ハンガリー、ブルガリア、ユーゴスラビア、セルビア等、東ヨーロッパに行ってみたいです。
イギリスに住んでるんですねー羨ましいです^^ 私は美術や建物に興味があるのでイタリアやフランスの建築物や絵を見に行きたいですね^^ 特にイタリアには沢山の世界遺産があるのでみて回りたいです(´▽`*)
間寛平さんのアースマラソンを見て、いろいろな国に行ってみたいと思いました。一番はアメリカのロッキー山脈ですね。
住みたいのは、ロシアです。 旅行でいきたいのは、イギリス、アイルランド、スペイン、 チェコ、クロアチア、グルジア、ウクライナなどです。
パスポートも持っておらず海外に出たことがありません。 行きたいところは山ほどあります。 フランス、スイス、ギリシャ、モルディブ、エジプト、・・・ まだまだ沢山あります。 でもとりあえずは沖縄とその先の島々、あと北海道・・。 国内も制覇できてませんでした・・。
フランスに行きたいです。 美術館やベルサイユ宮殿をゆっくり見学したいです。
ギリシャに行きたいです★ ギリシャ神話が好きなので、 パルテノン神殿やアクロポリスの丘を眺めたいです^^
イタリアです。遺跡がたくさんあるので観てみたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る