寒いですね。 雪降ってますか?
並び替え:
昨日は降ってましたが、今日は降ってません。
寒いですね。 雪降っております。
最近毎日降ってます。 西日本は今年は多いですよ。
寒いですが、雪は降ってません。
寒いですねぇ。 ストーブはかかせませんっ!! 雪、降ってますよ。 宮城
まだ、ミゾレです。 夕方の気温が下がるころには、雪になりそうです。 千葉
降ってますー 積もってます
朝だけチラチラと降っていました。
ふっていません もうすぐ降りそうです
降ってますよ! 週末は吹雪そうです・・・
雪はふっていませんね 雨は少しふったですかね
本当に寒いですね。 私の住んでいる愛知県では今のところ雪は降っていません。 金曜日に平野部でも雪が積もるかもしれないと天気予報で言っていました。
最近降っていませんよ
朝は降っていましたが、今は降っていませんね。 この次は金曜日に降るらしいです。
朝は降っていましたが、今は降っていません。
今はまだ降ってないです。
今日の朝は都心で雪混じりの雨が降っていました。
雨は降りましたが、雪は降らないです。 明日は降るかもしれません。
夜中から午前中に降っていました。 積るほどではなかったので、どちらかといえばみぞれです。 東京です。
いいえ・。・。・。。・
降ってません 昼間は鈴鹿の山にかかった雲からの雪が少し風で飛ばされてきてました 三重です
静岡です、降ってません
朝降ってましたがすぐやんでしまいました
うす曇りですが降ってません。
降ってないですが、どんよりと雪雲がたちこめてます。 静岡
降ってないです。 金土に降るかも知れないです。 神奈川県です。
寒いです。雪は降っていません。奈良県です。
早朝から9時半頃まで降りました 一面の雪景色でした
予報では降ると言ってましたがさっき霰が降りました。その後、雷も鳴りましたが、今は何も降ってないようです。
外は朝から比較的晴れていて、今日は雪は降っていません。 ただし、北海道なのでガッツリ積っています。
快晴です。 風は強いですが、 暖かいです。 暖かいので、久しぶりに 空き地の草むしり ちょっとだけ、やりました。
寒いですね。朝は雪降ってたけど今はふってません。
降ってません。暖かいです。今年も降りませんでした。
雨でしたが、止みましたよ。 昼から晴れるようです。
降ってませんね。 朝も雨でした。今は晴天です。
大阪です 降っていないです
もう降ってません。朝積もってました。
1m振ってましたが、今はやみました。
早朝まで降ってましたが もうやみました。
降ってないです。晴れ間が見え天気が良くなってきました。
雪ふってます。初雪です
いいえ、こちらは雨が降っています。
愛知県です。朝は、雨が降っていましたが今はすっかり 晴れています。 寒いですけどね。
まだ雨です、が寒くなってきて雪になりそうです。
埼玉ですが雪降っています。
寒いですね・・・ 朝まで雪ではなくて雨が降っていました。 今はやんでるみたいです。 大阪府
夜に雨は降りましたが今は快晴です。 長崎。
雪は降っていませんが 雨で冷えます。 週末まで天気はずっと悪そうです。
雨でした。 今はも晴れ間が出てきています。 静岡です。
先程まで雨が降っていましたが、 今は晴れてきました。 光がまぶしいです。 愛知
振っていません。雨もやみました
ちらほら降っています 東京
雪は降っていないです。 良い天気です。 北海道です。
雪は降っていません。夜に雨は降ってたみたいです。
本当に寒いです。神奈川は今朝は雪がうっすらと積もっていました。すぐに乾きましたが。今は雨が降っています。
雪は降ってないですね。 雨降ってました。
愛媛です。昨日久しぶりに雨が降り、今朝は晴れて暖かい朝です。東の方は寒いようですね。
早朝に雪が降っていましたが、今は雪ではなく、雨に変わりました。 千葉県です。
小雨が降ってます。 東京です。
雪降ってます。 初めての雪かきをしました!! でも、今年は少なめなので近隣に比べると楽です。 長野です。
雪は降ってないです。 雨もあがり晴れてます。 少し風があります。 岡山です。
昨日は大雪の北海道でしたが、今日は晴天です。ちなみに札幌の雪祭りや、旭川の冬まつりが始まってますので良かったら観光にきてください。
雪は降ってません 夜中に「雨」が降った
寒いですが雪ではなく雨が降っています。
降っていません。 雨上がりで、湿度が上がってて寒さが和らいでいます。 大阪府
埼玉ですがいま、全く雪降ってません 今年一回くらい大雪になってほしいです
雨でしたが今はやんでいます。 今日は冷え込みがなかったです。
雨が降っていたけどやみました。
いいえ、降ってないです。
関西はまったくといっていいほど降ってないです! でもめっちゃ寒い!
昨日は20センチくらい降りましたが、今日は降ってません。でも寒いです。北海道
今はふってないみたいです。 新潟県
ぽつぽつ雨が降ってます。 でも寒いです。 千葉西部
今朝は曇ってます。 雪は降っていません。 寒いです。。
雪国なので降っています。 寒いですね~
かなり寒いですが、雪は降ってないです。 雨はしとしと降ってます。
いえ、降ってないです。大阪
今は曇ってます。雪は降りませんでした。 千葉
雪は降ってないですよ。 小雨がぱらついています。 愛知
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る