義理の家族に気軽にお金を借りられますか。
並び替え:
借りられません。家を買う時でも銀行で借ります。一生頭が上がらなくなります。
よほどのことが無い限り無理です。 金銭トラブルに繋がって関係がずたずたになるのがみえみえです。
借りることはできませんね
借りられませんね。 だんなから直接頼んでもらいます。
借りられません。 緊迫した時、理由があるときは借りられます。
借りられません。 お金の貸し借りは絶対トラブルの元になるので。
いいえ、絶対に無理ですね
食事を奢ったり、奢られたりの関係はありますが、それ以上は無理です。 まあ、やるべきでもないと思います。
絶対に無理です。 借りようという気すら起きません。
借りられません・。・。
絶対借りられません。
借りられません。普通できないと思います。
絶対無理です!! でももし意を決して言いだすとして、それはほとんど「もらう」形になってしまうでしょうね。 それがわかっているので、とても自分にはその一線は越えられません。
気軽になんて無理ですね ! ! ! ! !
借りられません。と言うか借りません。 気軽にどころか、最初から「借りる枠」に入っていませんね。 借りるとしたら自分の口座から借金ですが。。。 でも、心底、万策つきたら、借りに行くことがあるかもしれません。 このような経験が無いのは幸せな事かもしれないですね。 義母と同居してますが、「これで買ってきて良いよ」とお金を渡されて買い物しても「一円にいたるまで」しっかりおつりを返します。 「こんな細かくしなくても、、、」と半ば呆れられています。
貸してくれるというかくれると思いますが 絶対に言わないです
借りられません。 借りようとも思いません。
気軽になんて無理ですね・・・。
借りれませんね。。。。
親戚といってもお金は別ですね。
かりれません。 誰からも気軽には無理です。
気軽に借りることはできませんね。 自分で銀行などから借ります。
いいえ、気軽になんて借りれないです。 あとで何を言われるかわからないので 絶対に借りませんね。
無理です。恩がましくして欲しくないから。
絶対に借りません。その後の条件や干渉がひどくなるので。 というかむしろウチは義理の実家が借りに来る、状態です・・・。(もちろん貸しません)
気軽に借りれることはないです。借りを作って気を使うのは嫌なので、借りたくないです。
気軽に借りることはできません
気軽には借りることはできません。 自分で何とかします。
借りることが出来ませんね。
気軽になんて借りられません。
お金は借りられないです。
私は借りることが出来ません。
気軽には借りられないですね。
借りられません。 絶対無理。
無理です><そもそも人からお金を借りられません。
いいえ、とても気軽に借りることは無理です。 過去に、借りた経験はありますが、その時は頭を下げてお願いして借りました。
気軽じゃないけど、頼み込みます。
借りられないです。 気軽には。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る