皆さんの地域は雪が降っていますか? どのくらい積もりそうですか?地域も教えてね。
並び替え:
降っています。1センチぐらい積ると思います。千葉
いいえ。 おおさか。。。
長崎は、曇ってるだけ。 雪は降って無いので積もりそうにもありません。
今はもう降ってないです。積もってもいないです。
降っていないです。盆栽や屋根に5センチくらい積もっています。15年位振りに積もりました。 大阪です。
暖かいので雨になっちゃいました。 静岡
雨に変わりました。熊本です。
地域・・・海外 あつーぃ・・・(♉ฺA♉ฺ)ダルー
1cmも積もらなそうです。 神奈川県です。
奈良県です。10センチくらいつもってて溶けそうにありません。
朝方から降って約5cm積もった雪も昼頃までで、今(PM3:23)は弱い光ですが太陽が見えます。滋賀南部
今日は雪は、降っていません。 積もる感じはしないですね。 外気は冷たいです。 広島西部です。
大阪です。 こちらではめずらしく屋根に雪が積もっています。 車にもすごい雪が積もっていて驚きました。 もう雪もやんだので溶けていくと思います。
神奈川県中央部です。 雪はしっかり降ってて、とても寒いですが、積ってはいません。
畑に2cmくらいです。 神奈川県です。 このままいっても5cmくらいじゃないかな。
東京です。 屋根には積もっていますね、まだ降り続いていますが、夜になって雪雲の本隊がやってくるようです。 予報では夜までに5cmって言う話ですが、どうなんでしょ、夜中になってみないとわからないと言うのが本音です。
今は降ってません。 人通りがあるところは積もらないですね。 屋根とかは積もってます。 大阪
冷たい雨が降っています。 めったに雪は降りません。 降っても、水っぽいので積もるまでいかないです。 寒さは半端じゃないですけど。 静岡です。
愛知県です。 地面がうっすら積もっています。 車のボンネットは1㎝ぐらい積もっています。 まだ降っているので2㎝は積もりそうです
埼玉ですが、朝は積りかけてましたが 今はみぞれのような雪に変わってほとんど 溶けています。 いずれ雨に変わるかも。
雪降っています。 5センチくらい積もる予報です。 埼玉県です。
雪は降ってないです。 夜にならないとわかりませんが降る可能性はあります。 積もっても1センチくらいだと思います。 岡山です。
千葉県南部地方ですが、いつものごとく東京は雪でも、こちらは雨です。 なので積もりそうもないですね。
北海道 旭川です。 今日は晴れていますが、当然雪が降るのは冬では当たり前です。 がっつり積っていますよ。
降ってます積もってます。 現在3センチくらいです。 愛知
今降ってます。 愛知県です。 5センチぐらいつもるんじゃないですかね。
降っています。 5~10センチ。 東京八王子。
北海道の東側ですが、今年は全然降らない年です。 他の地域の方はテレビの映像ですが、よくつもっているんですね。 通勤は車ですが吹雪になると前方は見えないし滑ってしまうので命がけですので、助かります。
愛媛は曇り時々晴れという感じです。夜、雨が降ったようですが、雪は降らないようです。
名古屋です。 雪が降っており積もっております。 今のところ5cm近く積もりそうです。
東京です。 みぞれが降っているので積もらないと思います。
徳島県です。現在降っていますし、畑や山には積ってます。道路は現在は大丈夫みたいですが…。
数時間前は、小雪がパラパラ・・・ そしてミゾレ・・・ 今は気温がやや高目ですので、大丈夫そうです。 夕方には、結構な降雪となりそうですが・・・・
===補足=== 千葉県です。 .
大分県 降ってなくてつもらなそうです
札幌ですが、今現在は降っていません。しかし積雪はアメダスによれば78cmです。今日は雪まつりの休日で多くの人が来札しています!
大阪です。 何年ぶりかの積雪です! 子供と雪合戦しましたよ^^ 雪だるまも作りました~ 少しずつながらずっと降り続いていますのでもう少し積もるかな。 でも午後は止むようですのですぐとけちゃうんでしょうね。
朝起きた時は降っていましたが、雨にかわってます。 雪は積もってないです。 ここら辺は、雪が積もることは滅多にないので、今日も積もらないでしょう。 愛知
朝からずっと降り続いていますが、たくさん積もるほどではないです。今は全体的にうっすら白いくらいです。神奈川です。
雪は降っていません。雨が降っています。 積もりそうもありません。 千葉県北西部です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る