げん玉に接続できません。みなさんはどうですか?
並び替え:
一時、できないことがありましたが、 今は大丈夫です。 時々、接続できないです。
今は平気ですよ・・・・・・・・・
特に問題なく接続できます。
できましたよ。。・・。。・。・
私のパソコンからは繫がりますよ。
繋がります。 大丈夫です。
接続できていますよ。。。
普通に接続できますね
普通に接続できました。
接続できましたよ 。
できますよ。 普通にインターネットにつながっていますか?
今は大丈夫ですよ。つながりました。
今は問題なく接続できますよ。私も午前中は繋がらなかったです。
今、アクセスしましたが、問題なく接続できました。
私は問題なくつながります。
今は問題ないですよ。
問題なく接続できました
午前中はダメでしたが。今は大丈夫です。
今行ってみましたが普通に繋がりました。
今はつながりますね。
さっき行きましたが いけました。
いまやったらできましたよ。
問題ないですね。げん鉄もやりました。ココの方がBadGatewayとかで繋がりにくいです。
13:37現在、普通につながりました。
あれ? 普通に接続できましたよ。 現在は13時33分です。
今アクセスしてきましたけど、画面はちゃんと出ましたよ。 使っているパソコンの詳細はWinVista 光で接続しています。 2年前の夏に購入したモノで、地デジの見れるタイプですけど、他のパソコンはどうなんでしょう、アクセスが集中し過ぎてげん玉の内部サーバがパニックになっているのかもしれませんね。
モリモリツールバーからはげん玉へは接続できないです。 でもお気に入りや検索してから行くと繋がってちゃんと表示されます。
13時6分に試しましたが繋がります。
今朝はログイン画面も出ませんでしたが今は出ます。しかし、13:00現在、ログインできません。なぜだあ!!
13:00現在問題ありません!
今は接続できましたよ。
今確認しましたが、問題なくつながります12時56分
12:52 確認しました。 繋がりますよ。 問題ないです。 再度確認してみてください。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る