日が昇る時間が早くなってきましたが 何時に起きていますか。 起きてから出勤時間までどれくらい時間がありますか。 その時間は余裕持っていますか、じたばたしていますか。
並び替え:
平日は6時半 休日は9時に起きてます!! 平日はじたばたしてます。。
4時におきてます。 出勤するのは、9時です。 朝ゆっくり本を読んだり、PCしてます。 余裕がありますが、好きな事をしているとあっという間なので、 9時近くになるとばたばたします。w
8時におきて、8時半に出勤しています。 あわただしいですw
平日は、5時に起きて6時に家を出ます。余裕です。 休日は、7時 には起きてネット三昧です。
6時半に起きて7時前にはでます。余裕ないです。
7時に起きます。 40分です。 じたばたしてます
6時ごろです。 40分です。 まぁまぁです。
6時50分頃に起きて7時20分頃に出勤しています。じたばたしています。
6時半起床の7時半出勤です。 新聞読んだり余裕です。
5時10分起床 5時50~55分の間で出勤です 私は大体何時ものメニューをこなすだけですので余裕あり カミさんは、弁当があり、ジタバタしてます
8時起きです。 出かけるまで30分なんでかなりバタバタしてます。
月曜日は6:00に起床し 6:30に出勤(朝礼があるので) 火曜~土曜日は6:30に起床し 7:00に出勤。 まぁ、ばたばたというほどではないですね。 朝ごはん食べないので。 多少の余裕はあるかも。 ^^;
7時前に起きて用意してます! 出勤までは1時間はほしいですね 家は8時10分出発です
7時に起きます。 40分です。 じたばたしてます。
7時に起きて8時に出ます じたばたしています
6時に起きています。 そこからお弁当を作ったり子供の用意と出勤の準備をして 8時に家を出ます。 2時間ありますが、じたばたしています。
5:30ぐらいに起きます。 起きて1時間は1人ゆっくりくつろぎの時間です。 6:30から動きだします。 会社に行くのは8:00頃なのでゆっくりですね。
朝は8時です 出勤時間は13分 余裕で行きます
8時に起きて9時に出ます。 じたばたしてますね・・・。
平日は毎朝7時に起きて、7時50分に家を出ます。 起きてから家を出るまで、50分です。 着替えたり、食事をしたりして結構バタバタしています。 忘れ物をしないように、前日に持ち物の用意をしています。
6時半に起きています。起きてから1時間半くらいで出勤しています。じたばたしています。
7時ころおきます。 40分。 ばたばたです。
4:00に起きます。 4:40頃出勤なので、40分時間がありますが、結構ジタバタしています。
6時に置きます 1時間半です ジタバタしています。
8時くらいです。 2時間くらいです。 余裕はあります。 朝、お風呂に入ります。
07:00に起床します。 出勤までは1時間。 じたばたすることもなく余裕を持って行動します。
7時に起きています。 30分くらいです。 じたばたです。
通常は、5時ころです。 出勤は、7時10分ころです。 その間に、ポイントサイトへのアクセスとかしています。 あっと言う感じで、あまり時間はありませんね。
起床は6時前後です。 出勤までは1時間40分。 余裕はありませんが、30分くらいなら遅くなっても 間に合います。
起きるのは十時頃です。出勤は昼からなので、楽です。余裕はあります。
6時半に起きて 7時半に出勤という感じです
6時半頃 出るのは7時20分頃です。 余裕持ってます
6時半です。 45分ですね。
最近、起床時間が段々早くなり、5時前におきています。 8時前に家を出ますので、3時間はあります。 ポントゲットに結構じたばたしているかも。
平日は7時40分に起きます。 出勤は7時45分です。 5分で準備して出ます。 じたばたすることはないですが、1秒を惜しんで行動します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る