週末の予定はありますか・・・・・・・?
並び替え:
誕生日ですヽ(´ω)ノどこかにいきます笑。
家でゆっくりしようと思ってます!! 疲れたので。。
趣味関係の買い物やサバイバルゲームに出かけます。
ありません。 家でゆっくりします。
特別な計画は無かったです。 結果は、何もなし。 平凡な週末でした・・
特になかったです。そして特に何もなくすごしました。
なんにもありません。・・。・。・。
家族で買い物に行きます
フェラーリでドライブです
友達と競馬場に行きます。
予定は何もありません。 家でゴロゴロ過ごしています。
団地の自治会の草刈りです
大阪に行って、海遊館に行き、帰りに串カツを食べる予定です。
何もないです。コタツでPCしています。
友達とカラオケ行きます!
今日は、午前中に医者 午後は、八朔/甘夏の収穫 明日は、義理の母の法事 忙しいです
これから飲み会の予定です。
主人と買い物と散歩くらいです
確定申告を仕上げる予定です。面倒くさいです。。。
朝6:00~から仕事して、終わったら、「アッコにお任せ」のスタジオに行って、 見てきます。 ^^;
残念ながらなにもありません。
大阪行ってくる~ 楽しい週末を!!
美容院に行って来ます。 それから買い出しです
買い物に行かないと・・・・。
細かいところの掃除をします。
近所にドラッグストアができたので、オープニングセールに行きます。
試験のためひたすら勉強です(失笑)
日曜日に子供の野球の大会があるので 応援に行きます。
仕事ですよ~。。。。
今週は特に予定はないです。 今日も曇っていて、外は肌寒いです。 あした晴れて、温かくなったら近くの公園に 梅の花見に出かけようと思っているくらいです。
特にありません。 ゆっくり読書してすごします。
火山灰の処理をします。早く終息して欲しい・・・・・
日用品の買い出しに行きます。今日はポイントカードが2倍です。
テスト勉強ですwwwwwww
自宅でまったりします。 お金もないので....
今の所予定無しです・・・。
いいえ、何もないです。
ありませんね。。 家で、ネット、音楽聴いています。あとは、買い物に行くくらいです。ぜんぜん、予定ナッシングです。
今日は家でのんびりしますが明日は家電量販店へ行ってブルーレイを下見します。
お買い物に出かけます
あります。午後からショッピングモールに買い物に行きます。
何も、ないですー。。。
映画「フォックスと呼ばれた男」を見に行きます。
婆が死にそうなので、多分葬式になりそうです。
仕事です。 今日の夜は、飲み会がありますが。
副業がんばります。 昼からです。
日曜日に法事があります。 出かけたくないですが、行かない訳には行かず、重い腰をあげて行く事になっています。
あした梅を見に行くつもりです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る