今の人は、デートでの楽しみは何ですか?
並び替え:
一緒の時間を過すこと。
一緒にいる事ですね!!幸せです!!
一緒の時間を過ごせることです。
彼氏に抱き上げてもらうことです。
好きな人と一緒に過ごすことです。
一緒の時を過ごすこと。 お互いにつながりあう事。
ラブラブすることかな!
ハグとか、キスですねwwでも、一番は一緒に時間をすごせること。
手をつないでしゃべる事です。
お酒を飲む事です。 楽しいです。
手を握ることです。どきどきします。
おいしいランチが楽しみです。
おはなしでしょう・。・。・。
一緒にいて幸せを感じることです
おしゃべりとおいしいものを食べることです。
食事をすることですね。
すこし、買い物することです。
一緒に居られることですね^^ それだけで嬉しいです。
腕を組むことです。人肌恋しい季節です。
楽しいことを一緒に共有することです・・・・
彼女と一緒にいることです。
一緒にドライブが出来る事ですね。 日帰り温泉施設に一緒に行く事が多いですが、まったりと2人きりの時間を楽しんでいます。 それが楽しみですね。
好きな人と一緒の時間を共有できることです
イチャイチャできることです
楽しい会話がいいですね。
いっぱい甘えられるかどうかですね
最終的にはアレができるかどうかです。
一緒に新しいお店を探していくこと。 一人だとつい自分の好みの店に行くけど、二人で話してたら発見もあるし、意外なお店が見つかるから楽しい。
ちょっとしたことはなしてご飯食べて歩くことですね。 意外と楽しいです*^^*
服の趣味が一緒なので買い物に行ったり、一緒にご飯作って食べたり、お互いのわんこも遊んだり、どうでもいい話をしたりなどです。
たわいのないことなど話して お食事をすることですね。
やることができるかもしれないと言う期待。
前日のワクワク感と着ていく服で迷ったり、いつもより少しオシャレできることです。あとは仕事後のデートは最高の息抜きです。張りつめてた心が一気にふわーっとなります。
正直、イチャイチャです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る