TVでやってたんですけどお風呂でおしっこをしますか? 年代、性別をお願いします。 志村けんさん、日村さん、YOUさんなどもやってると言ってました。 僕もやっちゃいます。
私はしたことないです。 お風呂に入る前にトイレに行く習慣があるので。 主人はしているみたいです。 主人と一緒にお風呂に入っていた子供が 「おとうさん、お風呂でオシッコした。」と 言って出てきた事がありますので。 40代 女
並び替え:
します。 シャワーで流しながらやります。
汚いのでやりません 10代 女
お風呂ではしません。 30代・男性です。
しますね。 30代、男です。
今はしません。子供のときはしていました。30代・女
してないです 10代 女
性別→♀ 年代→10代 私は小さい頃やっていましたけど 今はもぉやっていませんよ。
恥ずかしながら、やってしまいます。 40代 男性
しません 40代、女
しないです。 30代、女性。
たまにします。 お風呂で急にしたくなることあるので、やるんですが、子供とお風呂に入る機会が多く、子供前ではできませんので、我慢します。 39歳男性
たまにします。 体を洗っている最中にすることが多いです。 20代 男性
習慣で事前にトイレを済ませてから入りますのでお風呂でおしっこはしません。50代 女性
しないです。30代、女性。
はい。お風呂でしてしまいます。 30代男性。
します。 40代 男性
やっています。20代男
体洗いながらしちゃいます 20代男
小さい時はしてました。 10代 女性
しといたら、いっぺんにすむからいいんじゃあない
しないですね。 罰があたりそうでしないです 40代女
1回だけしたことがありますがその後偶然なだけだと思いますが膀胱炎になって苦しかったのでそれから1回もしてないです。20代、女性
しないですね。 30代女
しません、事前にトイレをすませてから入浴します。 40代 女性
します。 湯船では、しないですが。 40代 男です。
最初にシャワーを浴びながら、おしっこします。 30代、男です。
します。 流します 30代 女性
たまにします。 40代 男性
ほとんどしません。 30代 男
我慢できない時は、しちゃいます。 もちろん湯船の外で・・ 40代(男)
YOUさんするんですか! 子供のころはしたかもしれないけど 今はしてません! 20代女性
今はしないです。子供の頃なら経験はありますが、排水溝の所でやって記憶があります。30代・男です。
しません。お手洗いに行ってから入浴しています。30代・女性
毎たびしています。 そして流しているので一緒でないかな。 40代 女
私はしませんが。 40代 女主人 40代 男息子 10代 男はやってます。
やっちゃってます。排水溝の近くで。すぐに流しますけど。40代男。
偶にすることがあります。 まあ、下水に流れるので良い事にしましょう。
===補足=== 40代 男です。節水にもなるんじゃないでしょうか。
します。 40代 おとこ どうせ石鹸+お湯をじゃぶじゃぶ流すんだから、いいんじゃないですか。
風呂では必ずします。トイレとどこが違うのかという感じで。50代 男
やってしまいますね。 40代。 男性。
たまにやっちゃいます。 30代・女
入る前にトイレに行く習慣をつけてますが時々します。 して入っててもシャワーをしてると出る時あります。 30代女性です。
私も時々します。 キャメロンディアスは、節水になると公言していますよ。 30代女子
します子供の頃からの習慣です20代 おんな
余程のことがなければしませんえ。 男 30歳
今はしていません。幼稚園まではしていました。浴槽じゃなくて浴室の中の排水溝です。今思えば、あの頃は我慢できなかったんだな。臭くして迷惑を掛けることを知らなかったのだなと思います。30代・男性
子供の頃はよくしていましたね~ 今はしないです。 30代 女性
しないよ、ちゃんとトイレでやってる。だけど トイレは お風呂と同じ部屋にあるんだよなぁ。お風呂の中で おしっこしちゃったら お湯が 黄色くなっちゃうんじゃない?
やっちゃいますね。ダウンタウンの松本さんもやってるとか40代 男お風呂掃除自分でやりますよ。
私(30代女性)はしませんが、子供たち(女性)10歳・6歳はしてるみたいです。 お風呂がなんとなく臭くなるのでやめてほしいです。
おしっこしないです。 お風呂でおしっこするって知らなかった~! お風呂掃除をする私にとっては、なんだかトイレ掃除がふえた気分です。
===補足=== 20代、女 年代、性別書くの忘れてました
します。 30代女性
してしまいます。風呂に入る前にトイレに行ったのに何故かまたしたくなります。 30代・男性
たまにしてしまいますね。 30代男性
たまにやっちゃいます。 40代男
時々、やっちゃいますね。50代、男性です。
はい、します。 30代 男
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る