今日は何して過ごしていますか?
並び替え:
パソコンでゲームしています!!
買い物に行きます 今日は天気予報は雨でした。 午前中は雨でしたが、晴れたので買い物に行きます。 一週間分の食料を買うつもりです
仕事と家事で終わりそうです^^;
買い物行こうと思ったけど、雨降ってるから家にあるもので何とかしよう考えてます。 これ答えたら、洗濯しようと思います。
雨なので家で子供と遊びます
花粉症が酷くて、家でゴロゴロしていました。 鼻をかみかみ、TVを見たりネットをしてみたりと。
デートして戻りました。。。
お酒を飲みながら、Sooda中です。 3時まで頑張りますよ!
ネットを一日してました。 途中洗濯2回しました。
家出ごろごろしてました(`・ω・´)ノ
家でDVDを見ていました。
中野サンプラザに出かけていました。 仮面ライダーのイベントです。
暖かくてよい天気だったので、近くの公園に散歩に行ってきました。 梅の花がきれいでした。
体調悪くってほとんど寝てました。
家でのんびりしてました。
午前中は部活で たくさん汗をかきましたっ!! 午後は メガネを買いに行ってきましたw
スーパーの特売日に買い貯めしてきました。
自宅でテレビを見たり、ネットをしたりして過ごしています。
クレープを作って過ごしました。
家事と料理をしてすごしてます。息抜きにパソコン♪
今日は昼寝したりゲームしたりして過ごしてます。
テレビを見たりネットサーフィンしたり・・・グータラ過ごしています
今日は主人も子供もいるのでPCかテレビでもみてボーと過ごすと思います
午前中仕事、暇な状況で、1時間半のみの仕事でした。 午後はレンタルの映画を観て過ごす予定です。
家事とさっき買出しに行ってきました。 今ネットしてます。 そのあと昼寝でもします。
ゲームをしてますね^^
インターネット、本です。
クッキーの大量生産中・・・笑
録画していたテレビ見ています。
これから買いモノに行きます。 それも電車に乗って家電量販店へ行く予定です。 洗濯機が故障してしまいました(><) 近くにコイン・ランドリーのない地域なので、洗濯機がないと困るんですぅ。 先月は電子レンジが壊れました、家電の故障はなぜか伝染病のごとく、故障が続くので、次は何が壊れるんだろう・・・・。 戦々恐々としています。
みなさん同様、ネットです。夕方は映画を見るかも。
テレビを見たりネットをしたりしています。
soodaを眺めていました。 時々、鼻の長い人が出てきて困りましたよ。
仕事です。 肌寒いのではかどりません。
今日は、税金の計算をしています。
だらだらしてます。ネットしています。
パソコンをしながらテレビを見ています
お酒を飲みながら、テレビを見てます。 夕方から仕事です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る