お金を手に入れることは、簡単で、つまらなく、単純で、くだらないことなのでしょうかね? 1、日本がウリたちを無理やり連れてきたニダ 日本人がウリたちに生活費を払うのは当然ニダ、もちろんその中には、パチンコに使うお金も含めるニダ、 人間として最低限の娯楽ニダ<丶`∀´> 2、その他
1、日本がウリたちを無理やり連れてきたニダ 日本人がウリたちに生活費を払うのは当然ニダ、もちろんその中には、パチンコに使うお金も含めるニダ、 人間として最低限の娯楽ニダ<丶`∀´> ですね。
-0-; そうですね、同然ですw
並び替え:
2、その他 そんなことはないと思います。 簡単ではないですね。 苦労してます。
2、その他 です。 物の価値観を図る上で、欠かせないものです。
このわけの分からない質問は何なんだ?人生がうまくいかないからって、暴れるなよ。迷惑な事件を起こすなよ。
2、その他 大変難しいことです
2、その他です。 努力しないと駄目です。
2、その他 お金を手に入れるのはすごく難しいです。 一生懸命手に入れて税金を払って、 そのお金をよその国にあげるのなら私にくれーって思います。
その他ですよ。もちろん。 相当のお金持ちでない限り 苦労して稼ぐものですよね。簡単ではありませんよ。家族を養っていくためにも 自分のレベルアップのため 資格を取るにしても お金は必要ですからね。
2です。 お金を手に入れることは、汗水ながして労働してと大変なことです。 簡単に手に入れられたお金は、簡単に流れていきます。
2 すべて逆です。大変で苦労して努力します
2、その他 です。難しくて大変です。
2、その他ですねたぶん、考え方は人それぞれでしょう簡単で、つまらなく、単純に手に入れれると思う人もいれば難しく、必死に働いて手に入れれれると言う方もいるでしょうからでも、私的にはお金って言うのは汗水たらして必死に働いてやっと手に入る物だと思いますよ^^
まぁ、涙や脂汗を流して稼ぐものでもありますね ^-^;
2.その他 です。
2、その他 お金を手に入れることは簡単なことではありません。
お金をためることは生きていくうえで絶対に必要だからくだらなくない
2、その他 家賃収入で生きていきたいですね
うーーーーん 別にいいんじゃない? っていうか働けよ
<丶`∀´> ← こいつに言ってるんですよね?
2、その他 難しくて、大変で、複雑で苦労するのがお金を手に入れる事かも知れないと思っています。
2、その他 お金を手に入れる事はそんな簡単じゃありません。
2、お金を手に入れるのは簡単なことではありません
パチンコにスられたん?愚痴ってないで働きなよ
===補足=== ハンドルにちっちゃいケツの穴反映すなきたねぇからしまえ
ハンドルネームみたら分かるでしょうw そんなのに手を出しませんw
2.既得権益化できてしまえば、ルーチンワークで比較的簡単にお金が手に入る。但し、既得権益化するまでが非常に難しく多大な困難と努力を要する。
話がずれますが、それに気づいていない人は多いと思います<既得権~ 先代の人間が苦労してやっと作り上げたからこそ、今くらいの努力で金を稼げてるのに、 それを自分の力のみのおかげだと思っている人はかなりいます。 拍手!
2、その他 両親が自己破産で、今の一家の生活費は本当にギリギリです。 100円や200円を稼ぐのに、どんなに苦労が要ることか身にしみて分かりました。 お金を手に入れることは簡単ではないです。
2、その他 未上場の会社でしたが上場したら持ち金が倍になりました。 みんなに上場したら必ずもうかると話していたのに、人が儲けたら嫌味です。 単純なことも分からない人もいる。 人が購入したらくだらないことをしているように言われ、儲けたなら儲けたで言われる。 簡単、単純な理屈も結果論で済ましてしまえばくだらなくなるのかもしれません。
で、損したら、さんざん馬鹿にするんですよねw <丶`∀´> まぁ何も考えてないんですよw
2、お金を手に入れることは、 簡単ではなく、大変なことで、くだらないことではないです。
2、大変なことだと思います。 一生懸命働いても、これだけかと思います。
2、その他お金を手に入れることは大変なことです。銀行、コンビニ強盗、スリやひったくりをする奴は許せない。
働いていなくても、外車に乗り回し、海外旅行に行き、ブランドものを買い、毎日のように外食、飲酒喫煙パチンコが当然の人間がいます。 そんな奴らのために働いているのが、日本国民です。 そこはスルーしていましたw < 銀行、コンビニ強盗、スリやひったくりをする 拍手!
2、その他お金を手に入れることは大変だと思います。
1、です。 これでしょうか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る