雨が激しく降ってます。 どうですか?
並び替え:
激しく降っておりますね。 でも雨は明日の午前中までで 午後から晴れ間が出るみたいです。
今はちょっとだけ降ってます。
今は降っていません。
こちらは 軽く降っている程度です。
今はまだ降ってませんが、いつ降ってもおかしくない空模様です。
今のところ降ってません今にも降りそうです
今は降ってません!!
今は小雨です。夕方から雨だといっていたのに・・・
きのうの今頃瞬間的に激しい雨が降っていました。ちょうど録画していた衛星の番組が途中で中止になりちょっと残念でした。でも、その後は今にいたるまで雨は降っていません。
いまは、止んでます。
今は降っていません。今朝は激しく 降って雷もなりました。
夕方ぐらいまで降ってましたが、今は、止んでいます。
朝は大雨、昼は吹雪、夕方以降やっと小雨になりました。 明日も天気が悪そうです。
16時にはアメはやみました 東京、練馬
夕方まで降っていましたが、いまは上がっています。大阪
止んでます・。・・。
今は降ってないです。大丈夫です。
午前中までは降っていましたが、今は止んでいます。 土砂降りではなかったです。
朝はひどかったです。今やっとやんでいます。
一日中降っていましたが、 今(夜9時)はやんでいます。
京都ですが、朝2時には降ってました。すごかったですね。 3時から牛乳配達してますが、合羽着ててもぐしょぬれでした。
今日は雪が降りました。 明日も雪が降るらしいです。
今は止みましたが、明日も雨だそうです。
朝からずっと降っています。 やんでほしーです 泣
今みぞれになっています。 夜10時位までは降り続くと言う話ですが、昨日の暖かさはどこに行っちゃったんだろうと思う位寒いです。 以上東京からの中継でした^^;
今はもう、やんでいます。
朝のうちは雨が降っていましたが、10時頃からみぞれに変わり今現在(3時)でも降り続いてます
激しくはないですが、降っています 風が強くて寒いです
そんなに激しくは無いですが降ってますね。
関東ですが、かなり激しく降っていて寒いです。
昼前まで降っていました。 今はもうやんでいます。
さっきまで激しく降っていましたが 今は小雨になりました。
降っていますよ。昨日からです
降ってます。一応予報では3時過ぎには雨はあがると言ってたけどどうなんだろうと言う感じです。弱まったり強まったりしてます。 新潟県の北の方です。あさっては雪のマークがついてた。
午前中パラパラと振りましたがすぐにやみました。 今は曇りです。 広島
風が強くザーザー降っています。 今日は気温も低いらしく… 暖房は必需品ですよね。
こちらは、しとしと降っています。
大阪は雨は降っていません。
こちらでは振っていません。
昨夜は沢山降ってましたが現在は小雨です。 雨なので少し冷えます。 岡山です。
今は小雨です東京です
小雨です。昨日の夜は激しく降ってました。
強い雨がふっています。
昨日の夜から降り始め、今も降り続けています。時々、激しく降ることもあります。兵庫県です。
埼玉です強い雨です
こっちも激しいです。 明日外出予定なので、早くやんでほしい。
そんなに激しい雨ではありません。 ごく普通です。 風も無いので静かです。
東京ですがけっこう強い雨です
降ってますがあまり激しくないです
時々、ザーッと激しく降ります。さっきは雷まで鳴ってました><兵庫
北海道ですが快晴です。 これから北上してくるのでしょう。 昨晩は小雪が降りましたが。
降っていますよ。 冷たい雨ですね。
降ってます、今ちょっとやんでるみたいですけど
愛媛は雨はやみましたが、まだ分厚い雲がたれこめています。
激しくはないですが、小雨くらいです。時々強くなる程度です。今日は一日雨だそうです。 神奈川県
激しくはないですが、降ってます。 東京です。
今はやんでますね。 これからでしょうかね。
細雨です。台風のような鉛筆の太さでは無いです。
北海道です。 こちらは晴れです。マイナス14度ですけどね。(寒))))
普通に降っています。 千葉
現在は私のところでは降ってません。朝方は降ってました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る