AKBで好きな曲はなんですか? あとだれ推しですか? 教えてください
並び替え:
好きな曲は、ポニシュシュです。 あっちゃん推しなので、センターで頑張っている姿がいいです。
言い訳Maybeですね。 私は 河西智美と前田敦子さんが大好きです。
ヘビーローテーションが好きです。 前田敦子さん(Q10良かったです)
Beginner です。峯岸みなみさん です
ビギナー 板野友美ちゃんです
ヘビーローテーションが好き。 ともちんかわいい。
RIVERが好きです。 大島優子ちゃん推しです。
好きな曲は「言い訳Maybe」です♪ 押しメンはゆうこです♥
どれも好きですが、特にだと 軽蔑していた愛情 マジジョテッペンブルース オシメンゎ麻里子様★
ヘビーローテーション 高橋みなみ 推し。
ヘビーローテーションと大声ダイヤモンドです♪ノリがいいので ともちん神
「DearJ」じゃないですか。 あ、この歌は、ともちんソロの歌です。 っていうことは、ともちん推しです。
ヘビーローテーションです 板野さん。。。
最近ゎ桜の木になろうデス♪ でもどの曲も大好きです! 神推しゎこじはる 推しメンゎ敦子&はるごん
スカートひらり こじはる☆
ヘビーローテーションが好き☆ ともちん好き☆
私は、「涙サプライズ」が好きです。 推しは麻里子様ですっ!!
RIVERが好きです。 推しは麻里子様です。
ヘビーローテーション ポニーテールとシュシュ が特に好きです! でももっとあります♪ まゆゆ推しです!まゆゆ最高~★
まりこさまです!! 好きな曲は・・・ Beginnerでしょ!!
会いたかった あっちゃんです
ポニーテールとシュシュが好きです。最近は元気な宮澤佐江ちゃん推しです。
「ヘビーローテーション」 秋元才加さん(前田敦子さんから鞍替え)推し
「合いたかった」 「板野友美」
『大声ダイヤモンド』が好きです♪板野友美推し‼
「会いたかった」が好きです。 佐藤亜美菜推しです。
私は、「ヘビーローテンション」が好きです! 前田敦子&峰岸みなみが好き!!!!!!!
「スカートひらり」が好きですね。 わたしは麻里子様!!です。
会いたかったです。 大島優子です。
ヘビーローテーションです 高橋みなみです
涙サプライズが好きでたかみな推しです!!
涙サプライズです。 北原里英推しです。
会いたかった。 前田敦子です。
ヘビーローテーション です。 前田敦子 推しです。
ヘビーローテーションが好きです。 こじはる推しです。
会いたかったがやっぱり一番。 多田愛佳イチオシ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る