皆さん、お気に入りの回転寿司は何処かな?
並び替え:
くら寿司ですねぇ・・・
銚子丸っていう お店が好きです
かっぱ寿司が一番のお気に入りです。
かっぱ寿司です。近いし、安いので。
くらずしですっ ゲームできるしやすい タッチパネルでやりやすかったり
「くら寿司」がお気に入りです。ネタが美味しいです。
かっぱ寿司です! お手頃なので!
おたる寿司です(^^) 家から近いのでよく行きます。 大トロサーモンが美味しいです。
元気寿司ですね・・・・・
はま寿司が平日一皿90円なので好きです。
カッパ寿司が好きです♪
丸忠寿司です。おいしいです。
北海道にあるとっぴ~です。 コストパフォーマンスが良いと思います。
なごやか亭です!!お寿司が新鮮でおいしいです♫
スシローが好きです。 くら寿司は、新入社員切りとか会社が異常だし(これはニュースでもやってたから有名です)、どうも本当に無添加ではないとのことですよ。
スシローです。 。。。
かっぱ寿司!! 注文すると新幹線で 持ってきてくれるから好き(・∀・。) それにネタも多く おいしいし、メロンとかの デザートも豊富で。 小さいころは毎週連れて行ってもらってましたw笑
私のお気に入りは「元気寿司」です
価格を気にせず食べるのであれば函館市場。 お金を出して食べるのであればくら寿司ですね。 長時間回らないように管理されてるのでネタがあまり乾いてなく美味しいです。
すし弁慶が好きです。
近所のかっぱ寿司です。 。。
かっぱ寿司です。 近所なので良く行きます。
スシローです。家から一番近くて、デザートが好き。
お子さんがいる方なら「くら寿司」は人気があるみたいですね。うちは「あきんどスシロー」をよく利用しています。理由は、シャリが美味しいと思えるからです。
くら寿司が好きです。よく行きます。
「蔵寿司」が、美味しいです。 「スシロー」も、まあまあかな・・・
スシローが好きです。 100円なのに、ネタがおいしい。シャリもおいしいと思います。
お気に入りというか、よく行くのは、はま寿司です。 税込¥105-だし、平日なら税込¥94-だし。
まつり寿司が好きです。 家の近くにあるチェーンの寿司屋です。
くら寿司が好きです。
スシローがお気に入りです。でも家の近くにないのが残念です。
クラ寿司ですよく行きます
スシローが好きです。 ついつい食べ過ぎてしまいます。
まつり寿司ですね。 広島周辺にあるすし屋です。
くら寿司がいいですね~。
くら寿司が好きです。 近くにはありませんが・・・
スシローです。 いつもいきます。
スシローです。 安いわりにネタが良いです。
くら寿司が好きですね。。。
私が好きなのはスシローです。
かっぱ寿司しか近くにないので。。。いつも混んでます新幹線で寿司が運ばれて来るのが子どもには受けてます
くら寿司が好きですね。
マリンポリスが好きです。
海鮮三崎港が好きですね。
魚魚丸です。 愛知県にある回転寿司です。 おいしいです。 マグロ解体ショーもやってます。 http://www.comline.co.jp/totomaru/index.html
スシロー です。 たまに行きます。
私はスシローに良く行きますね^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る