今・・・・ 好きな人はいますか?
並び替え:
今、いません。 早く見つけたいです。 探し中です。
いません。。。 友達と遊んでる方が楽しいです。
もちろんいます(いっぱい)(笑)
います。でもその人を好きな人はもう一人いるんですよ。でもってその恋敵は一回フラレているのにまだあきらめないんです。前途多難ですぐちりました><ごめんなさい
います。 クラスの子に片思いしております。
います。近所のコンビニで働いている店員さんです。
います。 でも卒業してから学校が別々になるので・・・・
いますよ!^^ だけどもう他の人に残念ながらとられてしまいました。 とてもショックです!! でもまだ告ってはないです! だからその人が別れたら狙いますww だから、頑張ります!!
います。 でも最近友達がずっと「告っちゃぇ」みたいなことを 言ってきて困ってます。。
残念ながらいないです。 こればかりは好きになろうと思ってなるものではないですね。
いません; なんか恋したいけどいい人がいなーいみたいなww 今のうち青春しときたいです☆ もうすぐクラス替えだからいい人が現れるのを待ちます♪
います さっきまで隣で寝てました
好きな人います 隣のクラスの人なんですけどね!
います。 みりん。 です。
います!今、とっても悩んでます!でもこれが青春ですよね・・・wその人のことを思うと、ドキドキ(?)します
います!!! 先輩のことが好きです☆
います。 それは彼女です。
今、好きな人がいます。
います。2年,片思い中です。
います。 恥ずかしくて思いつたえられないけど・・。
今は好きな人いません
います! 1度好きになった人なんですけど、 また気になってきて・・・・・。 恋をしていると楽しいです!
今は好きな人いません前は好きな人がいましたが・・・
います。まっすぐに見れないんですよね・・・。私、男子は別にどうもないんですが・・・。相手は、絶対に気づかないと思います。あ~あ。もっと私が可愛ければな~。と、考えたくなります・・・(泣)でも、実らなくても、また新しい恋を見つけたいです。きっと相手は、私が思っているなんて、夢にも思わないんだろうな~。
います。大好きな人です。 片思いですが絶対にあきらめません!
います、が、ふられました(泣) ですがまだ好きです
いません。・。・。・。・
いません。 出会いがないです。
います。 彼とラブラブです。
いますよ。 恋しています。
いますっ恋は大事ですよっ^^
はいいるけど。。。 片思いかな?
はい、いますよ!!!
居ないです・・・恋したいですね~。
います。。。w でも、気づいてないだろうな。 片思い中。。。
誰もいないですね。 さびしいものです。
いないです。 残念ながら。
いませんww いつかできるのかなぁ・・・。
残念ながらいません。
いません。 さみしいですね。
います。 相手は気付いているのかな・・・
います。 片思い中です・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る