皆さんが好きな歌手・アイドルは誰ですか?何人でも良いので、教えてください。いつもとは違う歌手の歌も聴いてみたいです。
私はHey!Say!JUMPとAKB48がすきです おススメの歌は JUMPだとありがとう~世界のどこにいても~ がおススメです AKBだとチームAのツンデレ! がおススメです 役に立てていれば幸いです。
オススメの歌まで、ありがとうございます!JUMP、聴いてみます。AKB,ツンデレ!は聴いた事ないので、これから聴いてみます。ちなみに私もAKBファンです^^
並び替え:
松田聖子さん キロロ、です。
松田聖子さんは、母が好きで、キロロは姉が好きですね^^私も好きです!良い声ですよね。回答有難うございました。
福山雅治さん、コブクロ、堂本剛さん です。 歌声が好きです。
福山さんは、桜坂のイメージです。。。姉・母は、イケメンだとも言っていました(笑)。コブクロは、大好きです^^良い声・歌なので。堂本さんも、Kinki Kidsが好きなので、好きです!歌が上手い^^回答有難うございました。
ドリカムが好きです。
ドリカム、私も好きです^^未来予想図が特に。声も好きです♪回答有難うございました。
WaTです。ウエンツ君と小池君のユニットですが声量が好きです。
WaT、Mステで見たことありますね~。ウエンツはバラエティに出てたりもしてますし。。。でも、忘れちゃったので(←)、また聴きなおしてきます!回答有難うございました。
AKB48です! いい曲多いです!!! だいすきなんですよ♪
私も大好きです^^良い曲多いですよね♪可愛かったり、切なかったり。。。回答有難うございました!
私は… *Mr.Children *RADWIMPS *ASIAN KUNG-FU GENERATION が特に大好きです!是非是非聴いてみてください!!
ミスチル!母も好きらしいです^^RADWIMPSも名前は聞いたことはありますが、曲は分からないので、聴いてみます♪ASIAN KUNG-FU GENERATIONですか~。聞いたことないので、これも聴いてみます。回答有難うございました。
AKB48です!言い訳Maybeという曲を聴いてみてください!
私、AKB大好きです!良いわけMaybeも大好き^^私歯サビよりも最初の方が好きですね~。あと、PVのラストの秋元さんw面白いです^^回答有難うございました。
AKB48です! とくに小嶋陽菜ちゃんがかわいすぎる
私もアイドル好きなので、AKB大好きです!!こじはる、可愛いですよね^^美人+可愛い+アイドル=こじはるw私、ノースリーブスも聴いていますよ♪回答有難うございました。
嵐・関ジャニ∞・イマルが好きです^^
嵐、関ジャニ∞、イマルさんですか~。嵐以外曲を聴いたことがない・・・!聴いてみます!回答有難うございました。
レディーガガが好きでよく曲聴いてます。
私今アメリカに住んでる学生なんですが、スクールバスで流れること、ありますよ!私の友達も好きです。ポーカーフェイス という曲もありましたね・・・。回答有難うございました。
Hey!Say!JUMP全部おススメです」 NYC「ユメタマゴおススメです」 AAA「逢いたい理由おすすめです」 超新星「まごころ、LastKissおすすめです」
JUMP,全部ですかwユメタマゴ、合いたい理由、まごころ、Last Kissですね!覚えておきます。。。回答有難うございました。
Hi-Fi CAMP というグループです とても良い歌をうたっていますよ!
Hi-Fi CAMP!初めて聴きました。。。ぜひ聴いてみます♪
ゆず おすすめです。。。
ゆず、私の姉も聴いてました!虹 とか。。。もっと色々な曲を聴いてみます!回答有難うございました。
中孝介、いいです。 佐野元春もお勧めです。
中孝介さんと佐野元春さんですか・・・。名前は聞いたことありませんが、聴いてみます!オススメらしいので。。。回答ありがとうございました。
EXILEとJUJUが今好きです♪
EXILE、私も結構好きですよ♪JUJUは、「明日がくるなら」を聴いてファンになりました♪良い歌ですよね~。回答有難うございました。
シドなど、どぅでしょぉヵ☆ ぃぃ曲歌ってぃますょ^^
聴いてみます!良い歌、歌ってるんですか~。良い歌は聴いてても良いですよね☆回答有難うございました。
BUMP OF CHICKEN RADWIMPS などはどうでしょうか?
聞いたことあります!!良い歌ですよね♪回答有難うございました。
嵐のメンバー全員LOVEです☆
さすが嵐、ですねw私も好きですね~^^回答有難うございました。
韓国アイドルのBeastが好きです^^3月17日に日本デビューアルバム発売しました。
まだデビューアルバム出して1週間なんですね~。聴いてみます^^回答有難うございました。
好きなアイドルは嵐の櫻井翔君です。 曲は中村中(なかむらあたる)さんの紅白でも歌った「友達の詩」(ともだちのうた)が 大好きです。 http://www.youtube.com/watch?v=zPQS55Y3Vds
やっぱり櫻井君は人気ありますね~^^友達の詩ですか・・・。聴いてみます^^URLも貼ってくれて有難うございます!回答有難うございました。
中島みゆきです。・。・。
私も中島さん、好きです。あの声とか歌が良い^^回答ありがとうございました。
嵐 西野カナ AKB48 がだいすきです^q^
西野カナさん・AKB48は私も大好きです!!嵐も、大ファンっていうわけじゃないけど、好きです^^最高ですよねw回答ありがとうございました。
髙橋 真梨子 さんです。 あの澄み切った歌声は、本当に癒されます。
聴いてみました。「ごめんね」と言う曲、私の好みの曲ですw回答有難うございました。
キスマイの北山宏光くん、KAT-TUNの亀梨くん、嵐の松潤、モノマネタレントの青木隆治くんが大好きです。よく聞いてます。
===補足=== 前は、わたしも翔君派でした!wwでも、今は松潤かなww
嵐の松潤は、カッコイイですよね^^私は櫻井&大野&ニノ派ですが・・・。(←多っ)母は松本さんですw姉は大野さんです。回答ありがとうございました。
AKB48が好きですね いきものがかりもいいですね
私もどちらも好きです!AKBは歌も顔も可愛い&元気がでる、いきものがかりは声が綺麗&歌が良い!ブルーバードとか。。。なんであんなに歌が上手いのか・・・。回答有難うございました。
あ~。良い歌ですよね^^銀の龍の背に乗って というのが合った気が・・。あともう一つ、有名な歌。。。私も好きです♪回答ありがとうございました。
AAA、UVERworldがすきです!
UVERworld・・・?聴いた事ないな・・・。ってことで、聴いてきます♪(笑)AAAも。。。回答有難うございました。
昔になります。 キャンディーズでした。
キャンディーズ・・・。今度聞いてみますね^^昔のものはあまり詳しくないもので。。。回答有難うございました。
西野カナさんが好きです。
私も大好きです。If、Best Friend、君って、Distance・・・。良い歌ばっかりですよね^^回答ありがとうございました。
嵐にAKB48、ゆず コブクロ、いきものがかり、エグザイルが好きです。
AKB、コブクロ、いきものがかりは、私も好きです♪EXILEもチューチュートレインとか好きですね^^嵐もOne LoveとかTruth・・・。ゆずは、虹!J-POP最高!(笑)回答有難うございました。
浜崎あゆみさんが好きです。
浜崎あゆみさんですか~。聴いてみます^^確か、REVOLUTION歌ってましたよね・・・?あの歌、結構好きです^^回答有難うございました。
浜崎あゆみ、宇多田ヒカル、中島美嘉、大塚愛
宇多田ヒカルと中島美嘉は私も大好きです。大塚愛も好きですね~。。。浜崎あゆみは、あまり歌を聴いたことないので、ちょいと聴いてきますw回答有難うございました。
スピッツとフランプールが好きです。
スピッツ、私も好きです^^っていうか、姉が好きですwフランプールも、前聞いたことあります!ありがとうございました。
沢田研二さんです。 昔の物は凄く良いですね
昔のものは、確かに良いですよね。今度聞いてみます!(私は平成っ子なので、昔の歌をあまり知らないので。。。)聴いてみます!ありがとうございました。
森高千里です。 昔のアイドルですが。
聴いたことはありませんが、アイドルならハマるかも。。。聴いてみます^^回答ありがとうございました。
放課後ティータイムとかボーカロイドですかねw
ボカロ!私はミクも好きですが、ルカ・レン・リン・テトなども好きです♪可愛いですよね!!放課後ティータイム、聴いてみます^^有難うございました。
JAM Project です。 主にアニメ・特撮・ゲーム関係の歌を歌っております。 好きな歌は「VICTORY」「GONG」です。 http://www.youtube.com/watch?v=4982yd3s12Q&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Kaq_fKPiMoA&feature=related
私、アニメ・ゲームすきなので、聴いたことあるかな・・・。URL、有難うございます!今流してます^^なんか、一人、松本梨香さんみたいな声してますね~。カッコイイ^^回答有難うございました。
私が1番好きなのはHey!Say!JUMPです♡ 歌は明るい曲とかが多いですよ☆^^ 良かったら1度聞いてみてください!!
ハイ、聴いてみます!!明るい曲が大好きで、アイドル(女の子の、ですがw)の曲に最近ハマってます♪Hey!Say!JUMPも明るい歌なんですね~。YouTubeで聴いてきます(笑)
メジャーな方ではないかもしれませんが、カノンさんの 『Let It Snow featuring WISE』をよく聞きます。http://www.youtube.com/watch?v=dOhOoi85tv0あとは、YUIさんの歌もよく聞きます。
URL(リンク)を貼ってくれて有難うございます!聴いたことないので、さっそく聴いてみます!回答ありがとうございました。
perfumeです!
Perfumeですか~。あの、ポリリズムの人たちですよね??歌が可愛いのでPerfumeも好きです。
好きなのは嵐、コブクロが好きです。
コブクロは私の母が好きです!私も時の足音と桜が好きです^^嵐は、歌が明るい感じなので、好きですね~^^回答ありがとうございました。
長渕剛 ドラゴンアッシュ 奥華子 熊木杏里
聴いたことないですね。。。今度聴いてみます!回答ありがとうございました。
AAAはネ申ですょ!
AAA、神(ネ甲)ですか!!聴いてみます♪(ポケサンに出ていたので見たことはあります)回答ありがとうございました。
歌手はいきものがかり アイドルはHey!Say!JUMPと少女時代が好きです^^
いきものがかりって声が綺麗ですよね^^少女時代のGENIEもGeeも好きでうs。Hey!Say!JUMPは歌を聴いてみたことないので、聴いて見ます^^
好きな歌手はドリカムの吉田美和さんです。
ドリカム、私も好きです^^未来予想図とか・・・。回答ありがとうございました。
私はゆずが好きです。
ゆず!私、虹っていう曲のハモリの部分(?)が好きです^^ゆずもなかなかいいですよね。
いきものがかりです。 エールとかじょいふるとか、元気が出る歌が沢山あります。 今回も彼女らの歌で元気を出せました。
私もいきものがかり好きです♪じょいふるとブルーバードとホタルノヒカリと・・・。歌もすっごく上手ですし^^回答ありがとうございました。
AKBとか放課後ティータイムですね
AKBって良いですよね~^^放課後ティータイム・・・。聴いたことないので、今度聴いて見ます!
AKB、AAA、KARA、です!! 元気な曲で楽しいよ
私もAKB,KARA大好きです♪特にポニシュシュ(分かりますか?)とJumpin'!!AAAは、知ってますが歌は聴いたことないので、聴いてみます^^回答有難うございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る