今日の昼食はなんでしたか? できたら、この質問でもらったポイントを募金してね。 先週の14:46に祈りましょう。
並び替え:
ファーストフードのポテトです。 あとはラーメンです。 ポイントは募金しています。
嫁の作った弁当を食べました。
かつ丼たべました。 おいしかったです
21日は醤油ラーメン、20日は冷ご飯に、とろろ。19日はカレーライス。3連休中の昼食でした。
親子丼を作って食べました。
牛丼です! 私は出かけた時にいろんなところで 募金しました。
おはぎでした。祈ります。
うどんに、さんまの缶詰でした。 それにトマトのサラダでしたね。
フレンチトーストを食べました。 もちろん募金します。
インスタントラーメンです!! もちろん募金します
ガスが使えないので、お茶漬けです。 募金します。 親戚の家が3棟流されました。みんなでも無事でよかったです。
インスタントラーメンでした。これ以上被害が広がりませんように祈っております。
昼食は味噌ラーメンでした。募金しようと思います。祈りました。とても悲しいです。
菓子パンと青汁でした。 はいわかりました。
パンです。・・。・。・。
菓子パンでした、 募金します。
おにぎりとパンを食べました。 募金します!
今日はおにぎり 2個味噌汁でした
今日は、塩らーめんでした。
今日はざるそばとサラダでした。 勿論ポイントも募金します。 今日の14:46に会社で社員全員で黙とうを捧げました。 これ以上被害が拡大しないよう、そして頑張ろう日本、がんばろう東北です。
バナナと 牛乳でした。 募金します。
おにぎりを仕事場に持って行って食べました。 募金します。
カツ丼を食べましたよ。
てりやきチキンを食べました。 募金させていただきます。
ふりかけごはんを食べました。
カレーライスでした。 ちゃんとご飯を頂けるのはありがたいですね。 犠牲者のために祈りたいと思います。
焼きそばを食べました。ECナビでポイント募金しました。
ワカメ蕎麦を食べました。 乾麺の蕎麦が残っていたので それにワカメを乗せました。 募金も協力したいです。
うどんでした。 いっぱい募金してます。 もくとうしました。
ミックスフライ定食でした。 被災地の皆様に心よりお見舞い申し上げるとともに、 被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。
お昼ごはんは食べてません。
炊きごみ御飯 味噌汁 サラダ イカナゴの釘煮
チャーハンでした。 了解しました。
家で焼き飯を作って食べました。募金協力します。
買い物に出てたので、 買った巻き寿司です。 みっともないですが 運転しながら つまみました。 募金、承知しました。
コンビニのパスタです。 さっき、1週間前のことを思い出していました。 ライフマイル経由でまとめて募金します。
今日はトーストを食べました。 黙祷の中継やってましたね。 私も黙祷してました。
カップめんで済ませました。 黙祷しました。 募金もいたします。
インスタントラーメンでした。 募金、協力します。
うどんを食べました。 もう過ぎ14時46分なので黙祷します。 募金ですが、ライフマイルに開設待ちの状態です。 何度投稿しても、エラーばかりで受け付けてもらえません。 エラー修復を早急に行って、Sooda側も被災者支援に協力 して欲しいと思っています。
たまごかけごはんたべました。 はい募金します。
おにぎりを食べました。 募金します
肉まん でした。 もちろん募金はしました。 もう1週間ですか。 不安な1週間でした。
簡単にカップ麺で済ませました。 分かりました。 募金に協力します。
オムライスを食べました。
カップ焼きそばを食べました。 早くライフマイルの準備が整えばいいのにと思ってます。 ちゃんと募金します。 ちょうど1週間前ですね。
やっと手に入ったカップラーメンをすすりました都内では買い占でパニックでした私は直後にいろんなポイントサイトで義援金ポイントを捧げました(微々たるものですが・・・)毎日胸を痛めていますもちろんです日本人みんなで祈りましょう
今日は震災以降初めての食パンでした。あとは玉子焼きにソーセージ!この震災でパンは売り切れで、ご飯とうどんばかりだったので、うれしかったです!あ、当方も一応被災地で、いまだに断水なんですけど、東北の人はもっと大変なんですよね。水も今日の分5Lを頂きました。少しずつ物が手に入るようになったありがたみを感じています。
カレーライスです。(レトルトカレー) 祈り、そして支援しましょう! 東日本震災支援の輪を広げたいです! 当然募金ですよ!プレミアム付けて行きます!
インスタントラーメンを食べました。 ポイント募金少しでも多くできるように頑張ります。 あれから1週間ですね・・・
うどん屋にて、きつねうどん+玉子丼を食べてきました。残り40分後で、もう一週間ですね。一日も早く、1人でも多くの方へ救援物資が届くことを祈ります。
メンチカツと野菜サラダ、肉じゃがでした。 グループ会社で相当数の食料と飲み物が支援されています。 早く皆さんに行けばと思います。
今日はマックでした。 了解です。募金します^^
今日はカレーうどんを食べました。 食べながらテレビを見ていて なんだか申し訳ない気持ちになりました。
今日は焼きそばでした。 募金必ずします。
今日はごはんとお漬物でした。祈ります。
今日のお昼は、焼き餃子でした。ポイントはライフマイルで可能になれば募金します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る