すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

あのー、マイトップを開くと時々、前の情報になってしまいます。ブラウザの更新を押すと直るのですが、しょうがないのですか?
直せるのならやり方を教えてください!
お願いします。

並び替え:

私も困っています。
きっとサイト側の問題だと思います。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

これについてはサイト側の問題なのでどうすることもできず、今はブラウザの更新を押して直す以外は他に方法はありません。

• 回答者:匿名 (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

直せないです。
何度も更新するしかないです。

• 回答者:匿名希望 (質問から21時間後)
  • 0
この回答の満足度

仕方ないです。ソーダ側の責任です。

• 回答者:匿名 (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度

仕方がありません。

サーバーの処理が充分ではありません。
さらに個人データを処理するマイページは
なおさら重くなります。
治す気配が無いので、我慢するしかないのが現状です。

被災地の皆様に心よりお見舞い申し上げるとともに、
被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。

• 回答者:匿名 (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度

エラーでバグっているため、これについてはサイト側の問題なのでどうすることもできず、今はブラウザの更新を押して直す以外は他に方法はありません。
エラーについては、お知らせでは4月末までに改善するみたいですが、それまでは今の状況のままでいるしかないみたいです。
できることなら、今月中に改善してほしいです。

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

ただひたすらブラウザの更新を押すしか手立てがありませんが、それをしたからといっても、必ずしも新しい画面になるとも限りません。会員数を減らす事が目的なのか、一向に改善する姿勢がありません。4月末までに修繕すると言っていますが、昨年の11月にも同じような事を言っていましたが、結局直しませんでした。

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る