ACのCMがとてもうざいですどうすればなれますか?どぅしてもあのCMを見ると腹が立ってしまいます
並び替え:
CM中は別のことをしたり、音を小さくしたりしましょう。 しばらくたったら、スポンサーもCMを再開すると思うので、 それまでの辛抱ですね。
だんだん落ち着いてきて、他のCMも流され始めてるので、徐々になくなっていくと思います。ACも次から次へとどんどん新しいCMを出すのが大変なようなので・・・仕方ないですね・・・。
慣れるのは難しいです。手段としては、テレビを消す。それ以外ないのでは。
見ないようにしてますね。 段々と慣れてきました。
私も慣れません。 全部録画してCMをスキップして見てます。
慣れないです。 そのうちに、無くなると思います。
ずっと見てたら慣れます・。・。・。
CMになったら消音しましょう。 またはNHKだったらCMがないから まったく見なくていいです。
我々が、視聴料を納めればCMを見なくてよいと思います。月に4、5千円払いますか?それとも我慢しますか?
私はACのCMのセリフなど覚えてしまっているので 一緒に唱えます あいさつの魔法など一緒に歌うと楽しいですよ ポジティブにいきましょう!!
僕も休みのときにTVを見ているとたぶんすべてのchで1000は軽く越していますね だから僕はcmの時にはトイレなどTVを見ないようにしています! そうすればうざったいCMを見ないで済むしやりたい事もできます! 一石二鳥ですしね
CMになったら消音しましょう。またはNHKだったらCMがないからまったく見なくていいです。
ACだってそうゆうクレーム来て、最後の「エイシ―」っていうやつ消したんですよ! どうしてもっていうときは、CMの時、音を消すか、テレビを消せばいいじゃないですか。
今は、仕方がありません。 出来れば、地震の被災者のことを考えてあげて下さい。 そうすれば、何度CMが流れても気にならなくなります。 それが本当の支援なのかもしれません。 被災地の皆様に心よりお見舞い申し上げるとともに、 被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。
チャンネルを他局に変えることです。
なぜうざいのか、理由を考えてみたらどうでしょうか。人間、原因がわかればすっきりするものです。
ACのCMはなくなることはないです。民放に他のCMも流すようにクレームでも入れれば対処するかもしれませんね。でもACもある意味被害をこうむってるのでその事は理解する必要はあると思います。民放のエゴで普通のCMを流さない代わりの穴埋め的に使われたわけですから…。
コマーシャルの時はテレビを消すことです。
消音すると効果的です。
我慢できなければ NHKをみてください。
私も同じです。 同じものばっかりで。。。うんざりです。 でももうすぐスマップとかを起用したCMになるとか… もう少しの辛抱ですかね… 最近ではテレビ局や保険会社などのCMも流れるようになったので もうすぐ解消できるのでは?と思っているところです。
我慢するしかないですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る