母の日、何してあげる予定ですか?
並び替え:
夕食を外食する予定です。 毎年そうしています。
プレゼントをあげる予定です。
洋服を買うかお菓子を作る予定です たくさんできるものがいいかな? 考え中です・・。
自分の描いた感謝の絵とカーネーションを付けて、 「ありがとう」と言って渡すつもりです。
電車通勤してるので定期入れを渡そうかなと思ってます。
無職になってしまったので 花を一本くらいですかね。
昨年は一緒に東北の温泉へ行ったのですが、今年は無理ですねぇ。 どうしようかな? ベストをプレゼントしようかと検討中です。
海外に住んでいるので、毎年母の日には花を贈るだけになっています。今年も花のみになりそうです。
変わって家事をするつもりです
ユニクロで服を買って贈るつもりです
料理します! 何をつくるかは考え中です・・・
母の好きなどら焼きを送りたいと思っています。
ケーキを作ろうかなと思ってます^^
花を贈ろうかなと考えています。
いつも料理をする人なので、外食に連れて行く予定でいます。
甘いものが好きなのでおいしいお菓子を送ります。
花束をプレゼントする予定です
お花が大好きなので お花を贈ります。
母が食べたい美味しいものを食べに連れて行ってあげます。
夕食を外食する予定です。毎年そうしています。
板チョコにデコペンで 文字を書いてあげます^^ あと カーネーションもつけて^^
ケーキと花束を贈ります。
母の好きな料理をつくって、あと、わがままを言ってもらいます。
食事に誘う予定です。 おそらく中華料理になりそうです。
花とお小遣い です。
晩御飯は私が作ります!!
毎年迷いに迷ってますが、今年は少しリッチな食事にでも行ってあげようかと思ってます。
佐藤錦を送ろうと思ってます。 自分で買うにはもったいなくてもプレゼントなら喜ばれると思います。
いつも家事してもらってるのでその日は 私が全てします^^
ごはんを作ってあげる予定です。
手作りのお菓子をプレゼントしてあげたいです! でも、母にとっては、私の元気な顔を見るのが一番のプレゼントかな?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る