sooda!のみなさん 募金しましたか?私は今日、1万円してきました。※ 東北地方のみなさんこれからも頑張ってください。
===補足=== 福島原発で働いている方々も頑張ってください。
私は春休みの短期バイトをしていたのですが、特に買いたいものがなかったので一か月分の給料の十分の一(5000円)を募金しました。このお金が被災地の人たちに広く浅く届いて助けになってほしいと思います。
並び替え:
しましたよ・。・。。・。・・。
アンケートモニターなどポイントサイトから募金しました。
自分はポイント募金しかしていませんでした。 もっと協力しないといけませんね
私も、学校で募金しました。
町内会で集めたので そのときに1000円 ドラえもん募金に2000円 しました。
1500円しました。 気持ちですが。
保育園で募金しました。 それを昨日子供たちと先生で市役所に届けたみたいです。
おとといわずかですが、Webマネーで赤十字に募金しました。 このたびの東日本大地震の被災者の皆様お見舞い申し上げます。 みなさんと同じ思いです。
阪神ほどではないですが、かなり大きい地震を10年以上前に2度経験しています。 あの時は苦労して建てた家が駄目とあきらめた位の轟音と揺れでした。 大地が割れるほどですから恐怖でした。 会社の全国の支店からお見舞い金が来て感謝しています。 近くの役場にティッシュ、さらんらっぷ、アルミ、皿など生活物資を置いてきました。 これから町内会や会社などで募金が始まりますのでそれなりに寄付していきます。
私も赤十字に募金しました。
12のポイントサイトから、合計で3200円を募金しました。 今後はポイントサイトからだけでなく、街頭募などでも募金しようと思っています。
今週、郵便局から日赤に寄付しました。
ヤフーから募金しました。
ポイントですが、募金しました。 楽天とCMサイト、ポイントタウンからで合計4200円ぐらいです。 ポケマネットからも1700円ぐらい募金の予定です。 ライフマイルからも募金しようと思っています。
私もテレビからの電話番号から電話して1万円寄付しました
しました。 ただ通算2000円ですが・・・ これからももっと続ける気です。
まだしていません。 心を強く持って頑張って下さい。
私は小6で海外にいるのでやりにくいので ここで貯めたアメGをアメーバピグで募金しました!!^^
しました。 私も総額で1~1.5万くらいしました。 色んなところで募金しているので、色んな場所でしています。
すごいですね。自分は現金ではそんなにできないので、ネットポイントと合わせて1万円を目標にしています。 あと2千円くらいです。
しました。1万円はすごいですね!
おこづかいがないから ポイントサイトからしました
しました。 1,000円ですが、コンビニの募金箱に入れて行きました。
個人的には1000円とものそして会社で100万です。
現在無職なので1000円日本赤十字にしました。 働いていたら、もっとしたいです。 親戚は避難しています。
はい、もちろんしましたよ。
コンビニで募金してきました
寄付した俳優さんのファンさいとで募金を募るので其処に募金します。 アンケートサイト応援メールで募金しました。
ヤフー ECナビ ドル箱 マクロミル Gポイント等ポイント募金をしました。
ポイントからですが1000円募金しました。
GetMoney!、ECナビ、GMOとくとくポイント でポイント募金寄付しました。計画停電で不便に感じたので西日本に引越そうか考えています。
ポイントサイトからの募金をしてます。 今は辛いでしょうが、頑張ってほしいですね
会社で1000円の募金をしました。 ピグでも募金Tシャツ買いましたよ。
まだ合計2,000円ぐらいですが、募金しました。 あとはライフマイルからの募金をします。 これからまとまった額は、赤十字の方へしたいと思います。 計画停電とは関係ない地域ですが、節電した分を募金に まわせたらと、節電しがいがあります。
私もぼきんしました。東北がんばれ
ポイントサイトを経由して募金しました。これからも余裕が出たらしたいと思います。
募金していません。自分が関東地方で被災したからです。
しました。私も合計1万位です。 これからも毎月します。
募金しています。 会社で、街頭で、ポイントサイトで、アンケートサイトで・・・ 頑張っています。 被災地の皆様に心よりお見舞い申し上げるとともに、 被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。
コンビニで買い物した時にお釣りを少額ですが募金しました。
1500円募金しました。 500円は町内の婦人会に募金、1000円はスーパーに設置された募金箱にいれました。 ライフマイルからもポイント募金しました。
コンビニで買い物するたびお釣りの小銭を 募金してます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る