授業妨害って別に悪いことではないですよね??
並び替え:
授業をまじめに聞きたい子の邪魔をしているので 悪いことだと思います。 授業を妨害するぐらいなら 授業に出てこない方がまし。 授業妨害はかまって欲しい子がする行為なので 面倒です。
悪いことだと思います。 学校は勉強するところです。 妨害ということは少なくとも勉強をしている態度では ないですよね。。。。。
授業妨害の妨害という意味を理解してもらえればわかると思いますが悪いことです 他の生徒にも勉強の時間がなくなると同時に先生も対応しないいけないので授業ができなくなるので妨害自体は悪いことです
周りを見る事も必要だと俺は思います
悪いことやと思います。 真面目に先生の話を聞こうとしている子 にとっては大迷惑だと思う。 一生懸命教えてくれてる先生もかわいそうやし。
悪いことです。友達や先生に迷惑をかけています。
それは悪いことです。 迷惑をかけます。
妨害はよくないでしょ。 迷惑だし。
いや、悪いことです。授業妨害したら、周りの子にすっごく迷惑ですし、嫌われますよ。それに先生も予定通り授業を進めることもできません。授業妨害は絶対にやらないで下さい。
http://sooda.jp/users/74088/
関係のない周りの人が迷惑なので、 悪いことですよ。
そんなことしたら 楽しい仲間がいなくなるよ。 ぽぽぽぽーん\(^o^)/
授業妨害はいことだと思いますよ まわりが困るよね・・・。
いいえ、悪いことです。 どんな理由であっても、妨害はいけません。 真面目に勉強している他の生徒にとっては迷惑でしかないですから、 絶対にしないでくださいね。
かなり悪い行為なので なんとかがまんしたほうがいいです
状況次第ですね。悪徳業者なら。
ええ。・・。・。・。
うーん・・・ 楽しい人もいるとは思いますが、 周りの人にとってはメーワクなんじゃないでしょうか・・・
悪いことだと思います。
授業が嫌いな人はいいと思うけど ほとんどの人は真剣に受けているので 悪いことです
妨害しているのだから悪いことですね。 授業中は静かにしましょう。
え? そんなことしたら 友達消えるじゃん。 悪いことだよ。
とても悪いことです。 授業は真面目に受けましょう。
悪いことでしょう・・・。 悪くないと思ってること自体問題です。
真面目に学習しようとしている人の邪魔をすることは当然いけない行為です。
悪いことです。 授業を真面目に受けたい人がその授業妨害という行為に どれほど嫌味を持ってるか考えてください。
最低な行為の一つだと思います。やめるべきです。
授業を妨害してるってことなので 悪いことですね。
妨害してるんだから 悪いことですよ。
悪いことではないでしょうか? 不特定多数で知識を共有するために受けてるものだと思うので。 成人式が妨害されて話題になるのはよくないことだから 話題になると思いますよ。 そう考えると規模は小さいですが、授業も妨害したら 悪いことだと思うのですが。
授業中は静かにする。これは社会生活すべての基本です。ですから悪いことです。
悪いことです。授業の邪魔なので。
悪い。まじめに聞きたい人もいる
イヤー悪いことと思いますよ。 真面目に勉強したい子にとっては迷惑です。 妨害のせいであなたのクラスだけみんなが成績悪くなってバカクラスと言われてもいいですか? 勉強したくてもできない子もいるからよく考えてみてね。
悪い事です。 妨害は良くないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る