EXILEとAKB48ならどちらが好きですか?? 同じ事務所(だったと思う。。)だしどちらも大人気なので選べにくいかもですが; 私は。。。うーん迷うけど、ずっと好きだったんでEXILEかなぁ?? 皆さんはどうですか??どちらがすきでも大歓迎です!!コメントしてね☆
EXILEです。 歌もダンスも上手です。 AKB48はあまり好きではないです。
回答ありがとうございました^^
並び替え:
男性なので、AKB48の方が 好きですね EXILEもいいかと思います
EXILEです。 かっこいい!
EXILEです 私はAKBはきらいなので・・・。
どちらもよく知らないので、敢えて選ぶなら、AKB48です。 SKE48が割と好きなので、同じ仲間(?)的な意味で。
AKB48のほうが好きです。一人ひとりに個性があります。特に大島さんがかわいいです。
AKBが好きです* 女ですが 可愛い子をみてると 自分も頑張ろう!って 思えてくるので♪
AKB48のほうが好きです。 女が好きです。
AKB48のほうが好きです。 カワイイので。
EXILEの方が好きです。最近のEXILEのことは、あまりわかりませんが、AKB48は、もっと分かりません(笑)
EXILEです。かっこいい!
AKB48です。自分が男ですから、かわいらしい女性に惹かれてしまいます
私はAKBです。かわいいから。
AKB48が好きです。 一生懸命が良いです。
どちらかといえばEXILEの方が好きですね^^ ダンスがカッコいいので
EXILEが好きです♡歌も、ダンスもかっこいいので。
EXILEです。 あの声、そしてダンスがいいです。 カッコイイです
AKBはいろいろな事務所の人が集まったグループです。大田プロやホリプロなどの多くの事務所が関係しています。私は、EXILEのほうが言いといいたいところですが、メンバーが増えたことで少し減滅して、いまはAKBのほうがいいです。メンバーが増える前はチーム全員のパフォーマンスのレベルが高かったと思うのですがいまは・・・って感じです。
だんぜん、エグザイルです。 アーティストとしてのレベルが違います。
EXILEです。カッコいい男性がカッコよく踊るのは見ていて魅力です。もちろんボーカルもいいです。
EXILEですね。 ちょっとばかり、比較の対象にするには 無理があるかもしれません。
EXILEが好きです。 歌もダンスも大好きだし、ファンを大切にしてくれるので ずっと変わらずに好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る