あなたが友達に言われて一番感動した言葉はなんですか?
並び替え:
「おまえは何でも正しい・・・」です。
他の人とは違う。 他の人にはこんな事は言えない、と言われた事です。
不安は募るけど、前向きに頑張ろう。
「私はあみかの一番近い存在でいるから」悩んでた時に言われた言葉です。
「おまえは自分を信じろ。 他人を信じるな。 自分を信じろ。 結果は必ず必ずあとからついてくる」 ですかね
んー最近なら、 ○○(私の名前)がいるから大丈夫!! ○○といるときが一番楽!とかですかね
お前ならできる。・・。・。・。・。
「お前が一番の親友だ」
「一番、本音を言える相手かもしれない」 私にとってもそうなので、嬉しかったです。 もうすぐ30年来の友人となります。
○○のことめっちゃいつまでも大切にしている!親友だもん!!
「もうトモダチじゃないよ!親友だよ!」です 照れましたがうれしかったです^^
「一生友達でいよう」です。
『親友と思ってるから』そんな大切な存在だと思ってくれているとは想像していなかったので感動しました。
「つぐみがそういうんだったら、うちはつぐみのことを信じる。」 これは、私が友達に隠し事をしていて それが、噂になって友達の耳に入って そのことを、友だちが私に聞いてきたときに 私は、最後まで嘘をつきとおした時の 友達の言葉です。 たぶん、その時友達は嘘を気付いてたんでしょうね。 いつまでも大切にしたい友だちです
「クラス離れても一生友☆」 手紙に書いてあって感動しましたw
「幸せになってくれないと困る存在だ。」お世辞や軽口を言わない人だったので、心にズシンと響きました。一生大切にしたい友達です。
「えっ、別に太ってないよ。むしろ痩せてる。」
「◯◯のいうことは信用できるから」です。
「○○がいてくれてほんとに良かった」 って言われた時は嬉しくて感動しました。
「自分を大切にできないやつは他人も大切にできない」です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る