すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 夫婦・家族

質問

終了

私は40代の主婦で、50代の主人と中学1年の娘と小学5年の息子がいます。おとといの夜と昨夜に7ヶ月ぶりに夫婦の営みを行いました。7ヶ月空いた理由は、娘の中学受験で私が一生懸命頑張っていた事や、主人が息子と一緒に別室で寝ていたためです。今月入ってから、主人と息子を引き離して、主人は私と同室で、息子は娘と同室で寝かせました。ところが今朝、主人に言わせると、息子と一緒に寝る事は別に悪い事ではないよ。とまあ、別室でまた寝るとはいいませんが、息子を大事にしすぎて困っています。。息子が主人と同じベッドで寝たとしたら、私との営みは、息子が起きないように気をつけながらやる事になります。娘は息子が主人と一緒に寝ないように気を使ってくれています。主人は私と全然セックスしたがらないわけではありませんが、今流行りのセックスレスになるのだけは絶対嫌です!
私とセックスしたがらないわけでもありませんが、主人と私は今二人で同室で寝てますが、いつか息子がそこに入ってきて、主人のベッドで一緒に寝るようになった場合、セックスレスにならないか?心配です。セックスできる別の部屋がないので。。やっぱり今後も娘に協力してもらったほうがいいですか?

• 質問者:夫婦の営みは大切☆
  • 質問日時:2011-04-06 07:16:57
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る