眠いですか? 年代・性別・コメントをお願いします。
ねむいです。 授乳中の娘がいるので、夜中に4~5回は起きます。 ゆっくり眠りたいです。 30代女性
並び替え:
眠いです。 今もですが、仕事中もよく眠くなって困ります。 30代女性
眠いです。震災の影響で仕事が忙しくなり残業が増えました。30代 男性
ええ。 30代男大阪。 もうねます・。・。
夜は眠くないのですが、昼間はいつも眠たいです。 暗くなると目がさえてきます。 30代 女性
春ですから・・・ とても眠いです。 40代8男)
眠いです。私、7時間しか睡眠時間がない><やっば11時就寝はヤバイでしょうか・・・。10代/女子ちなみに私はAKBとハロプロがすきなんですが、その動画を繰り返し見てたらいつのまにか夜遅くに・・・というパターンが多いです。
眠いです。 1日30時間は睡眠を取りたい位です。 それは無理な話ですが、ダメなら24時間寝ていたいです。
とても眠いです。 20代 女性 旦那が帰ってくるまで我慢して起きています。
全然眠く無いです。 最近中々寝付けなくって困ってます・・・。 10代 女性
はい、眠いです。 最近、寝不足です。 30代 男
昼は眠かったけど今は眠くありません。 16歳・女・最近夜眠れません。
はい、眠いです。 30代男性
眠くないです。 さっき昼寝をしたので。 40代 男です。
眠たくないです。 20代 男 今、食事中です。
いつも眠いです。もう2時間くらい睡眠時間増やしたい!30代・女性
眠くないです 睡眠は充分に取っていますから、大丈夫です 40代、女
花粉症で鼻炎薬を飲んでいるせいで、卒倒しそうに眠いです。 指の「眠気をさますツボ」を押したりしていますが、あまり効果ありません。 40代女性です。
昼間なのに眠い・・・・^0^ 10代女子がんばろ~
眠いです。 30代 男性 うつ病で飲んでいる薬のせいかもしれません。
眠いです。 疲れがたまっているのか・・・眠くてしょうがないです。 今昼休みですが、思いっきり昼寝したいです。w 20代女
眠くないです。でも、最近眠くなることは多いです。やっぱり春だからですかねー?30代 女
今は眠くありません。ごはんを食べています。仕事をしていますが、デスクワークなので、この後すごく眠くなりそうです。30代、女性です。
眠くはないですね。今は、おなかすいています。眠気より食い気派です。 40代 女性
いいえ眠くはないです。でも疲れは残ってますね。30代 女
この時期は花粉症の薬を飲んでいるので ずっと眠いです。 眠いのに、眠れない、、、、。 40代 女
眠くないです。 最近は暖かくなってきたのでぐっすり眠れてます。 40代。女。
眠いです。最近疲れやすいかも。それとも・・・春だから?40代 男
眠くないです。もうすぐお昼食べます。30代、女性。
♪すいみんすいみんすいみん睡眠不足。 この歌知ってる?w年がバレるw。 昨日の地震で恐怖再来で あんまし寝てません。 30代♀今日忙しいです。
眠いです。 睡眠障害があるなので、薬を飲まなければ眠れないからツライです。 40代 男性
あまり寝てないので、眠いです。 不眠ではなく、時間がもったいなくて起きてしまいます。 若くないので、生活を変えなくては。 40代 女性
眠くないです。 最近は眠たくならないです。 30代女性です。
今は眠くないです。昨夜はよく寝ましたので日中は大丈夫だと思います。30代・男です。
今時間は眠たくないです。 13時や21時あたりは食後で眠たくなります。 40代・女です。
先月からやたらと眠いです。春のせいなのか花粉症だからか・・・ 40代女
はい。なんだか眠たいです。 暖かい日差しが入ってきて眠くなります。 30代 女性
眠いです。昨日の地震で寝不足です。30代 男
年中、昼の暖かい時間帯は眠くなります。30代・男
眠くないです。 20代・女性・天気が悪くてふしぶしが痛いです。
眠いです。いくら寝ても眠いので困ります・・・ 美容院へ行ったらカラーの待ち時間でこっくりこっくり寝ていて、美容師さんにも笑われてしまいました。 40代 女性
夜は弱いです。 眠いです 朝もつらい 30 女 睡眠時間の短くてすむ体質がいい
春眠暁を覚えず。 寝坊しました。社会から取り残された気分です。 そしてまだ眠いです。30代男性(;・∀・)
おはようございます。さっき起きましたが、眠いです。50代、男性。
眠いです。 薬の副作用か凄い眠気です。 30代女
ねむねむねむです。 20代女 どんだけ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る