今日のお昼ご飯はなんですか。 できたらこの質問でもらったポイントを募金してね。
並び替え:
断食じゃ。 たまには食事を抜いてみなされ。
サンドイッチでした。募金したいと思います。
おにぎりを会社に持って行きます。 募金します。
おかかおにぎりを3個食べました。
昨晩の残り物の鍋です。 募金します。
今日は菓子パン2個でした。
会社の仕出し弁当でした。 中身は、焼き魚 ミートボール等でした。
お茶漬けです。 冷凍しておいた鮭焼きました。粉末だしを入れて粉茶。 募金します。 このサイト淋しいですね。
ハヤシライスを食べました。
レトルトカレーにします。 募金は必ずしますよ。 ところで、桜が満開です!
パン・。・。・・。・。
昨日はお赤飯のおにぎり2個でした。
カップラーメンをたべました
今日はコンビニのパンとスイーツです。 了解です^^
のり弁当を食べました。
肉まん でした。 コンビニで買いました。
レトルトのハヤシライスでした。 募金します。
オムライスと味噌汁です。 子供のリクエストで作りました。
菓子パンです。 柚子とみかんの入ったジャムが入っていました。 ヨーグルトも食べました。
幸楽のラーメンと餃子です。 おいしかったです。 募金します。
チルドのピザです。マルガリータを食べました。 好きなときに食べられるので、安売りしてるときに買っておきます。 茨城ですが昨夜も大きな地震があって怖かったです。 東北の方たちはもっと怖い思いだったと思います。 ポイントは募金します。
イタスパです。 美味しかったです。 勿論、募金します。 早く平常に戻ればいいですね。
●っと●っとの のり弁当¥290-を食べました。 微妙におかずが小さくなっていました。
焼きそばとパンでした
塩ラーメンを作って食べました。 昨日の夜も大きな地震があり、不安な毎日です。 この質問のポイントを含めて募金します。
ハンバーグ食べました。 募金します
お昼はラーメンでした
カップラーメンを食べました。 募金します。
トマトソースのパスタでした。
うどんです。おいしかったです。
今日は豚肉の生姜焼きでした。 もちろん募金します!!
コロッケでした。食べ過ぎた・・・。
お昼ご飯は、コロッケでした。募金させていただきます。
今日は、シチューです。募金の件、了解しました。
外部の会議に出席してきたので、幕の内弁当でした。
お昼はレーズンパンでした。
今日のお昼ごはんは昨日の野菜炒めをご飯に乗せて 中華丼にしました。 ごま油を足して美味しくいただきました。
おうどんとおにぎりでした。
今日はパスタを作って食べました。ソースをかけただけですけど。ガーリックトマトです。
今日はお弁当を作る気力が無かったので、菓子パンです。また大きな地震がありましたね。皆さんの心が安らげるように、地震早く落ち着きますように!!!
しょうゆラーメンでした。
お昼はハンバーグにします。募金、了解です。いつもありがとうございます。
ドライカレーライスを食べました。
募金します。 お弁当です。
カレーパン を食べました。 分かりました。 募金に協力します。
カレーうどんを食べました。 募金はある程度貯まったらしたいと思います。
焼きそば食べました。 了解です。 数日来ていませんでした。 継続ありがとうございます。
鮭茶漬けを食べました。 急に気温が低くなって寒かったのお茶漬けにしました。
カップラーメンとおにぎりを食べました
山菜おこわとすまし汁です。 okです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る