お寿司では何が好きですか? できましたらこの質問で得たポイントの 何分の一でいいので募金お願いします。
並び替え:
えんがわ・かに・ウニが好きです♪ 募金します!
ネギトロが好きです。 子どものころから大好きです。
私は大トロ、ウニ、イクラ、穴子が好きです。 募金します。
サーモンとイカが好きです。それから他の地方にはないかもしれませんが菜の花の握りが好きです。ゆでた菜の花がのせてあってかつおぶしとマヨネーズがかけてありお醤油をつけて食べます。私の町にある回転寿司では春になると菜の花の握りが出てきます。募金しますね。
中トロが好きです。 当方被災地なので、ポイントは復興資金にします。
赤貝が好きです。ちょっとコリコリした食感が良いです
生えびが大好きです。 あとはオニオンサーモンも好きです。
サーモンがいちばん好きです。
ネギトロが一番好きです。
マグロ。・・。・。・。。・
アナゴが好きです。 蒸しアナゴのホクホク感がたまりません。 募金の協力いたします。
サーモンが最近好きです了解しました最近また募金をやりだそうかと思いましたありがとうございました
寿司は好きなので、ほとんどの寿司ネタも 好きなものばかりです。 中でも、マグロ系、イカ系、はまち、エンガワ 秋刀魚、鯵、生海老などが好きです。 この質問のポイントを含めて募金します。
サーモンに中トロ、大トロ、うなぎ、ハマチ、ホタテ、鯛が好きです。 なかなか食べられないです。 少しでも募金しないといけませんね、エラーが無くなれば、もっと募金できるのですが。
中トロが好きです。当方被災地なので、ポイントは復興資金にします。
いくらとウニが好きです。募金、しますよ^^
エビ が好きです。 生でも蒸しでも好きです。
いくらが好きです。 勿論募金しますよ。
ツナマヨ軍艦 です。 (それって、寿司でいいのか?) っていつも言われます・・・ ここで稼いだポイント 色々なところに移していたので その貯めたポイントのほとんどを募金に回しました。 24000円と少ないのですが 今、出来る小さな事は いずれ、大きな力になると信じています。 質問者さんがこのように質問してくれる事も 復興支援や募金活動の1つです。 あなたに、感謝しております。
そういっていただけると ありがたいです。 わたしは無力なので。
鉄火巻き。子供の頃からずっと50年近く大好きです。 もう、ポイントサイト、アンケートサイトから4万円寄付してます。 ブログにも毎回書いてるので、嘘じゃないですよ。
すごいです。 わたしは現在無職なので、 数千円です。
まあサーモンもけっこううまいですけどやっぱ俺は寿司の大御所マグロの中トロですかね。
サーモンと鯖が好きです。 募金します。
中トロ、ネギトロ、穴子、イクラ軍艦が好きです。
サーモンが好きです。 募金します
お寿司は白身魚が好きで鮃が特に好きです。 募金、協力します。
お寿司で好きなのは、穴子・サーモン・中トロが好きです。募金させてもらいます。
わたしははまちが好きですね。
うなぎが好きです。募金のことは了解しました。
サーモンとトロが好きです。 了解しました^^
何?「ポイント発生させてやるから、それで募金しろ」だと? 人に募金させないで、自分の財布からやれよ。
小額ですがやっています。 質問の回答になっていません。
うにが好きです。お寿司はおいしいですね。
ネギトロが好きです。 美味しいです。
アナゴとエビが好きです。 分かりました。 ポイントは募金します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る