すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » スポーツ・アウトドア » 野球

質問

終了

プロ野球が開幕しました。試合を見ていてヒット打ったりで気になる選手が出てくると、この選手いくら貰っているんだろうと選手名鑑で調べて、この選手の3年分もあれば私は一生暮らしていけるのではと妄想してしまうのは私だけでしょうか。

• 質問者:soodaくん
  • 質問日時:2011-04-12 20:53:40
  • 1

そんなことないです
自分もです

• 回答者:匿名 (質問から52分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答ありがとうございます。そんなことないですね。ほっとしました。

並び替え:

私もあります!
私はお金ではなくお顔で!
結婚したら有頂天だわ~とおもって(お金もお顔も両方)

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答ありがとうございます。なるほど、お顔ですね。結婚できるといいですね。

私も同感です。。。ーーー

• 回答者:匿名 (質問から5日後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

ご回答ありがとうございます。同感ですね。

わかります!
自分も、妄想してしまいます

この回答の満足度

お礼コメント

ご回答ありがとうございます。妄想してしまいますね。

わかる気がします。

えっ、この選手が億ごえ!?って選手も結構いますしね。

この回答の満足度

お礼コメント

ご回答ありがとうございます。億越え?っていう選手いますね。実力は落ちてきてるのに、査定は全盛期のときのままみたいな選手とか。

あとは、気になる選手がいると、例えばこの選手は昨年ブレイクしたから今年は倍増の○千万円くらいだろうと予想してから名鑑で確認したりしています。

それはあなただけだと思いますよ。

• 回答者:匿名希望 (質問から12分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

ご回答ありがとうございます。あらっ、やっぱり私だけなのでしょうか。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る