ソーダ・・・順調ですか・・・・・!?
並び替え:
今日はいいほうです(;´д`)
こちらも不調…気味です。 今朝は快適に?利用できてます。
不調です。 エラーがしばらく続いていたりとか、回答ができなかったりといったことになっています。 早く完全復旧してほしいです。
メンテしてからは快調ですが、今日はエラーがでて繋がりにくいです。ユーザーが増えているのにサーバーが追いついていません。
前よりは、いいですが、 それでも、エラーが多いです。 さきほどから4回目のエラーです。
メンテのあとは、以前よりはスムーズですが、まだまだエラーも多く 特にマイページには移動しずらいですね。
少し重いですが順調です でも、もうちょっと軽くなってほしいですね
前よりはマシです・・・が、1ポイント=1アメGがいいですねぇww 世の中甘くないのですね・・。
我慢できる状態になりましたね。
まったく不順です。。。
4月29日、自分のユーザーページで、404エラーが頻発しました。
4月29日16時前ですが、502エラーが頻発に発生するようになりました。
我慢できる状態になりましたね。 一安心です。 この状態を維持してほしいです。
不調です、一回で済まないです。
前より良くなりましたね でもまだまだです
今日は順調です。一度もエラーがありません。軽いです。
前よりはずっと順調です・・・・。
以前よりは良くなりました。でも快適になったとはいえません。。。
前よりはましになりました
まあまあです。 今はまだよくはわかりません。
以前よりは順調になりました。
少しはよくなったと思います。
まともになった気がします。でもエラーでました。。。
すこしよくなった気がします。
少しだけ軽い感じがしますが 昔のような軽さではないですね
相変わらず重いです。 順調ではないです。 同じ大量のメールは大変迷惑でした。
ましになりました。・・。・。
いまのところ順調です
順調です!すいすいです。いつもよりは!
前より断然順調です。
以前よりは順調だと思います。
今日は比較的順調です。
改善の後を感じます。 大量のメールが届きました。 たまっていたものがでたのでしょうか。
回答できない・・・。
全然 順調じゃないです。 まるで僕達 夫婦みたいにダメダメです。
いいえエラーばかりです。早く改善して欲しいです。
う~ん・・・少し良くなったかな~という感じですが 何日もかけてメンテをしたのだから もっと改善されても良いんじゃないかな?と思います。
うーーーーんもうちょいですよねー!だいぶよくはなってますが、たまにまだ繋がりません!
まだよくわかりません・・・・・
今でも404とか出てきます。 ただ、マイトップは順調ですね。少なくともポイントのごまかしは消えた。
前と比べるとだいぶ良くなりましたが、まだエラー多いですね
回答は前よりも順調に出来る様になりました。 メールからクリックすると 未だにエラーになったりします。 早く順調に使いたいです。
少し軽くなったかしら。回答してOKボタンを押しても回答結果は出てきませんね。前と同じ症状です。
メンテ前よりかは少しはマシになったかな って思いますが、相変わらずエラーが出ますね・・・
ポイント移動できたので【順調】にしておきます。 多くは望みませんので安定して欲しいです。
繋がるようにはなったみたいですね。 でもまだエラーが続出です
エラーばっかりで、ウンザリしていました。 メンテ終了で回答してみましたが、「回答終了」 でも、回答内容は表示されませんでした。 動きは前よりは良いみたいですが、もう少し 様子を見ないと信用出来ませんね。
現在は、下のほうです。。
今一つですね。 前よりはましですが、まだエラーが出ます。
今のところ、中の下くらい。評価中に不具合が、発生しますし、本格的なサーバ移転は、5/20の完了なので、暫くは、この調子だと思います。とりあえず、マイトップが開いた事に感動…。(笑)
前のすごくひどい時よりは、 マシですね。
長期メンテ後初回答。ま、だいぶ反応が回復しました。
回答するまでにOKを20回ぐらい押さなければならないみたいですね。 OK押す前に回答をコピペしておかないとエラーで消えてしまうこともあります。 でも回答出来るようになった良かったです。 あとはこの質問が削除されて回答が無駄にならないことを祈るだけです。
いやぁ・・・・・・・、いいサイトですね・・・。 引き続きエラー連発です。 さすが、カネかけないでなんとかしのいでいるようですね。
直前の事を考えれば順調と言っていいかもしれませんね。でもまだまだのところもありますが…。
順調ではないです。 エラーばっかりです
まだ404ですね、もうしばらく 様子見です
今までのことを思えば、順調ですが、まだまだみたいですね。
メンテ前に比べたら軽くなってますね。 でもマイトップを見ると最新ではなく過去の画面が表示されますし 放置ポイントがまだ付いてない物多数なので順調とは言えないです。
===補足=== 訂正です。 軽くなったと思った矢先に502エラー 順調には程遠いかもしれません
今、「ページが見つかりません」が出ました。まだ順調とは言えないですね!
まあまあだと思います。回答した後にそれが反映されない点がダメですね。
まだまだですがちょっと良くなっています、平均満足度も一部付いています。
やっと復活したようですが、まだヨタヨタしています。 っんもう!!の世界です。 放置質問の評価を早くつけろよぉ~とPCの前で呟いています。
最近はあまりやってませんが 順調で~~っす
まぁまぁ順調のようです
とても順調だと思います。 スムーズに回答ができてますしエラーがまだ出ないので。 ポイント交換もスムーズにできました。
また完全ではないですね。 質問・回答を投稿しても、すぐに表示されません。 早く、完全になると良いですね。
順調ではないです。 いきなりエラーになりました。
微妙です・・・。まだエラーはあるみたい。
異様に順調で不気味です・・・この幸せがずっと続いて欲しいと思います。
時間がかかって順調で無いです。
回答の画面への反映も遅く、まだまだです。 やっと放置質問へのポイント付与が始まったみたいですよ(*^^)v
は!順調ですね!!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る