ご自宅の家のトイレは、綺麗なほうですか?
並び替え:
まあまあトイレはきれいです。
裏の裏まで掃除してるんで外見と衛生面ではきれいですが、 所詮トイレはトイレ きたないものです。
毎日きれいにしていますよ^^ トイレが汚い家になんて住みたくありませんので
綺麗な方だと思います 掃除はちゃんとしているんで
きれいなほうだと思います。 最近便座を買い換えました。
綺麗な方だと思います。 しかも、落ち着きますし・・。
はい、きれいな方だと思います
きれいな方?だと思っています。まだ新築1年目だから
結構きれいだと思います☆
きれいなほうだと思います。
綺麗な方だと思います。
はい当然 綺麗です! 友達を 連れてって見せたら 「きれいだね!」 っといわれました!
はい 毎日掃除をしているので かなり綺麗な方ですね。
たぶん……綺麗です。。。
おそらく 綺麗な方だと思います
綺麗なほうでだと思います。 毎日掃除しています・・・。
きれいなほうだと思います。毎日掃除してます。
とてもキレイだと思います。リフォームして2年目なので。
自慢だけど綺麗です。便器は内外とも綺麗で、床はタイル張りで排水口を設けてありますから水洗いできてとても清潔です。
あまりきれいではありません・・・
汚い方だと思います。 1週間に1回くらいは掃除してるんですけどね。
見た目はきれいです。でも当然のように臭う
綺麗なほうだと思います。子供に汚されるたびに、掃除をしていますので。
綺麗ですよ。 私は掃除してませんが・・・
すごくきれいです。 毎日掃除してるし。
あまりきれいではありません
きたないです・。・。・。・。
ハイ、綺麗です。トイレに入った時、その都度気になったら掃除してるので綺麗です。
綺麗にしてる方だと思います。
私が毎日掃除してるので、きれいなはずです。
綺麗な方だと思います^^
毎日掃除をしているのできれいです
綺麗です。築32年ですが年月を感じさせません。
綺麗です。 母親が毎日、掃除をしてるので。
綺麗な方だと思います。 毎日掃除してるので汚れてないと思います。
綺麗な方だとおもいます。
残念ながら汚いですね
きれいではないです。。。。
まだ、 綺麗な方だと思っています。
きれいとおもいます 毎日掃除してます。
綺麗なほうだと思います・・・・
トイレは綺麗なほうです。トイレ以外の部屋は…ノーコメントでw
うちは綺麗です。 去年仕事でトイレのドアの工事やってたんですが、臭いわ、汚いわ、流さないわw トイレのカーペットが毛だらけw、10家~15家に1つは問題アリだ
普通に綺麗な方です。
はい、きれいですよ。
はい、綺麗な方です。 朝と夜の1日2回掃除をしてます。
毎日掃除をしているので 綺麗な方です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る