今の人は、福島が好き、ですか? 猪苗代湖ズとか郡山っ子ズとか・・・勝手に熊本とか・・・。
好きですが、なんか押し付けのようにグループを作って「福島好き」をアピールするって活動はあまり好きではありません。
並び替え:
はい、好きです。 小学校の修学旅行で行った裏磐梯の五色沼が大好きです。 あと福島にはいい温泉が数たくさんあります。
はい、わたしは福島が好きです
普通です.............
好きです。とても良いところだと思います。 何度でも行きたいですね。
茨城県民。北に5kmも行けば福島のいわき市です。経済的依存はいわきの方が強いです。何かいわきの人の方が茨城の人よりアタリがいい。でも、ズって言わないっすよ。この辺は。
1度も行ったことないですが好きです。 福島が好きという歌を聞いて良いなと思いました。
特に好きでも嫌いでもないです。
好きです。 大内宿のわらぶき屋根の所が大好きです。
好きです。 花見山も好きですし、パセオ通りに気に入っている生演奏を楽しめる店があります。 ままどーるも良いですが、名前忘れましたけどあかべこの茶饅頭も美味しくて大好きです。
喜多方ラーメンは好きです。 福島に限らずですが、いい人もそうでない人もいます。 猪苗代湖とか自然は好きです。
自然がおおくって好きですよ。
以前一回だけおと連れたことがあります。特に好きでも嫌いでもないです。
好きでも嫌いでもないです。行ったことがないのでいつか行ってみたいです。
1回しか行っていません。修学旅行で後半日程に福島県の鶴ヶ城と白虎隊記念館に行きました。機会があれば猪苗代湖へ行ってみたいです。
馬刺しが好きで何度も行っていますよ。温泉も。
福島は好きで何度も行っています 野口英世記念館は感動しました
好きです。 飯坂温泉に行った事があります。
はい^^好きですよ。
好きですね、温泉と食べ物が美味しい、適度に近い、なので、年に1回は行きます。 次はスパリゾートハワイアンズに行きたいのですが、いつ再開してくれるんだろうが。
はい、福島が好きです。
30年前に東山温泉いきましたが記憶にのこるいい温泉街でした。あのままなんでしょうか
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る