4:00頃まで起きている予定です。
ソーダ以外は為替相場を見ながら、ネットで調べものをしています。
裏磐梯にある五色沼です。小学生の時修学旅行で行ってすごくきれいだったのでまた行きたいです。
1度は住んでみたい都市は、ロシアのサンクト・ペテルブルクとドイツのレーゲンスブルクです。
最初に開くサイトはYahooです。Yahooはファイナンスと天気予報が便利です。
昨日は、投資していたファンドの投資会社が1ヶ月も前に詐欺的手段で資金を集めていたために金融庁に行政処分を受けていたことを知り、大ショック。私が投資したウン百万円の運命はどうなるのか。来週初に届くという管財人の弁護士からの文書を待つしかないみたいです。
===補足===
ロシア語はアルファベットが読める程度、ドイツ語は最低限の旅行会話ができる程度ですが、ボディランゲージには自信があるので平気です。
某投資会社については、今年の8月くらいから担当者が急に変わったり、コールセンターの電話番号が1ヶ月もたたないうちに変更になったりしておかしいと思い、新規の投資案件にはのらないでいました。顧客からの出資金の9割がもう使い込まれたあとらしいので、1割戻ってくるか来ないかでしょう。年収分以上が吹っ飛ぶのかと思うと悔しいです。
- 回答者:FX修行中&零細投資会社にはご注意 (質問から22分後)
-
1