AKBと嵐ってどっちが売れてると思いますか???
総合売上的にはAKBでしょう。しかし、ファンの総数は嵐の方が圧倒的に多いと思います。AKBは短命ですし、AKB商法がなければ売れません。
並び替え:
AKBの方ではないかと思います。 熱狂的な男性ファンがいますので。
嵐だと思います。 確かにCDはAKB売れていますが売り方が… でも、AKBも人気だとは思います。
AKBじゃないかと思います
嵐だと思います。 テレビもたくさん出てるし、映画もやってるので★
AKB48だと思います。 オークションでもすごい人気です。
akbだと思います。 オーディションとかあって、一般の人でもなれるし 面白いとこもあるから
AKBの方が売れていると思います。
私は嵐のほうだと思います。
今人気なのはAkBだと思いますッ!! けど嵐の方が人気歴が長いから 売れてるのは嵐かなぁ~
メディア(TV,雑誌、NET)の多く出ているのはAKBだと思います。
男女ともに人気があるのでAKBだと思います。 嵐は女性ファンが多い印象です。
CDが売れているのは、「嵐」 人気があるのは、「AKB」
嵐だと思います^^私の周りではAKBのファンないないですから。
売れてるのは、AKBだと思いますね。
AKBだとおもいます。
う~ん私の周りではもうAKBブーム去っていますね 嵐好きな仔結構いますし やっぱ嵐のほうが売れていると思います
嵐じゃないですか? 私の周りじゃ、完全に嵐派ばっかですから・・・^^
AKBだと思います。
AKBだと思います!
それは嵐だと思います。
嵐でしょう。 AKBの人気も凄いですが、おにゃん子クラブ、モーニング娘。同様に旬の時期は短いのでは?と思います。 その点ジャニーズの当たりグループは息長く売れます。 SMAP、KinkiKidsなど
嵐だとおもいます。テレビの出演も嵐の方が多いですし・・・
わたしは嵐だと思います。
嵐だと思います。 AKBは一人で何枚もかってる人がいるから。
AKBが売れていると思います。 人数が多い分、グループ内だけの活動にとどまらず 1人1人の活動もあったりするので。
CD売り上げでしたらAKBのほうが売れていると思います。種類が複数出ているので。
そこはファン数の差で 嵐だと思います。
おそらくAKBの方が売れていると思います。
僅差でAKBだと・・・
嵐だと思います。TV出演数の違いで。
AKBのほうが売れてるのではないでしょうか??
グループで考えたら圧倒的にAKBでしょうね。 個人で考えれば嵐ですが・・・。
嵐だと思います。メインの番組をいくつも持ってるから。
嵐です。5人 vs 48人+α と考えてみましょう。一人あたりの単価(タレントギャラ)、活躍度(TV+CM+その他)、将来性、事務所の影響力、諸々込みで、嵐の勝ちです。
今はAKBだと思います。
AKBの方だと思います。
断然AKBだと思います。
今はAKBだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る