お茶の種類で何が好きですか?(生茶 おーいおお茶など)
私は 生茶が 好きです。
並び替え:
玄米茶。十六茶。 爽健美茶。
そ~けんびちゃとジャバティーが好きです。
爽健美茶が飲みやすくて一番好きです。
おーいお茶の濃いのが好きです
おーいお茶の、ほうじ茶・玄米茶が好きです。 緑茶も好きですが、並んでいたらほうじ茶を買ってしまいます。
十六茶が好きです。アッサリしていて飲み易いです。
リプトンのティーバックをいつも飲んでる!
おーいお茶の濃いめが 好きです♪
生茶がすきです。 のどごしがいい!
サントリーの烏龍茶が好きです。
伊右衛門がいいですね。 ただ、あの旨さは何かが添加されてるんじゃないかと 思っています。
綾鷹ですね。渋みや苦味を兼ね備えた 深みある豊かな味わいが好きです。
伊右衛門が好きです。後味が好みです。
生茶が一番すきです。
綾鷹が好きです。 生茶も好きですが。
伊右衛門です。 お茶らしい味がするけど後味がしつこくないので そのまま飲んでもいいし、ご飯ともあいます。
爽健美茶が好きですね。
私は「綾鷹」が好きです
綾鷹が一番。急須で淹れた感じが出てる。 他はみんなペットボトルと言うことで安易に商品化されてるだけだし。
サントリー伊右衛門 が好きです。 お茶らしい後味があります。
おーいお茶 です。 飲みなれてるので。
やっぱり、抹茶ですかね・・・
ご存知ですかね、「あなたのお茶 (サンガリア)」。 500mlペットボトルが自販機で\90で売ってます。
爽健美茶が一番好きです。
爽健美茶が好きです。あっさりしていてのみやすいと思います。
十六茶が好きです。 十六種類も入っていると思うと健康にもいいような気がして選んでます。
おーいお茶、濃い味 です。第一選択ですね
十六茶を愛飲しています。
爽健美茶です☆ さっぱりしていておいしいです。
爽健美茶のくせのないところが好きです。
伊藤園の天然ミネラルむぎ茶が好きです。
伊右衛門が好きです。
私は綾鷹が好きです。
私はおーいお茶が好きです。
ウ^ロン茶が好きです。
爽健美茶が好きです。
おーいお茶の濃い味のが好きです。
爽健美茶です 何とも言えなく好きです
爽健美茶が好きです。 スーパーで安売りをしている時は 箱買いしています。
僕は、プーアル茶が好きです。
おーいお茶濃い味が好きです。
爽健美茶が一番好きです...
伊藤園の小さいペットボトルのお茶が好きです。
伊右衛門が一番好きです。
十六茶が好きです _
伊藤園のパックがふたのところに仕組んであるお茶です。 一度しか飲んだこと無いのですが、もう売ってないようですね。 面白いと思いますが、手に入らないのが残念です。
自分は、十六茶が好きです。
私は爽健美茶が一番好きですね~^^
お~いお茶です。濃い味じゃないほう。
わたしは おーいおお茶 が一番好きです
ありがとうございました
ぼくはおーいお茶が好きです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る