あなたは市販のペットボトルの お茶でどれがお好きですが 私は最近は生茶が青臭くなく 美味しくて好きです
並び替え:
自分はおーいお茶派です。
ルイボスティーです。 紅茶っぽくて、飲むとさっぱりして。小腹が減った時にもオススメです。
伊右衛門です。 濃すぎず、さっぱりしすぎずバランスがちょうどいいです。
伊藤園 の 天然ミネラルむぎ茶 です。 自分はこのお茶を飲んだ時 ミネラルが 効いたようで 便秘 が 飲んでいた時だけは 治りましたよ。 よかったら飲んでみて下さい。 味も 壮健美茶 に 私個人は 負けない位 美味しかったです。
やはりおーいお茶が、緑茶の味わい良く好きです。 生茶も飲みやすくておいしいですよね。
お~いお茶が美味しくて好きです。
伊右衛門が好きです。いかにも日本茶という感じです。
爽健美茶が一番好きです。渋みがなくて飲みやすいです。
私は「おーい茶」の濃い味が好きです。 あの苦味が本格的なお茶の感じがします。
中元でもらった伊右衛門が好きです。生茶試してみようかな。
伊右衛門と爽健美茶が好きです。
私は爽健美茶が好きです。 癖がなく飲みやすいものは沢山ありますけど、家では出せない味なのでわざわざお金出して買うなら爽健美茶になります。
お~い お茶がすきです。。。
爽健美茶が好きです。飲みやすいし、くせがないです。
好きなのは、爽健美茶です。 のどごしさわやかです。 次いで十六茶が好きです。 だいたいこの2種類のお茶を買います。
メタボ気味なので、サントリーの黒烏龍茶が好きでよく飲みます。
爽健美茶です。 普通のお番茶や緑茶系よりもヘルシーな感じがします。
わたしも生茶が好きです。苦味がなくすっきりした味で好きです。
伊右衛門か生茶ですね。 お茶本来の甘みがあり好きです。 どちらにしようか悩んだときは(味は甲乙つけたがいので)おまけが付いてるほうにしてしまいます^^
「お~い お茶」が好きです。 あと、「伊右衛門」も好きですね。
伊右衛門が好きです。 弁当に合います。
伊藤園の『天然ミネラルむぎ茶』と『おーいお茶』がお気に入りです。でも『おーいお茶』は,たまにサンガリアの『おいしーいお茶』と間違って買ってしまいます(^^;)
「爽健美茶」のちょっと変わった味なのに飲みやすいところが好きです。 最近出た「潤る茶」も結構美味しかったけどやっぱり「爽健美茶」が一番です。 緑茶の中では「生茶」が一番優しい味で好きです。
お~いお茶です。 コンビニでも安く買えるし、安いのにおいしい! 最高です♪
爽健美茶。 ほのかに甘味を感じ、くせのない味。大好きです。
私は「お~いお茶」と「伊右衛門」の濃い茶が好きです。 ウーロン茶も好きですが、緑茶系が一番です。
アサヒの十六茶です。 いつも2Lを買います。
私は「おーいお茶」が好きです。 香りが良いですね。 よく飲んでいます。
味が変わるまでは爽健美茶でした。 今は十六茶です。
私は おーいお茶 が好きです。よく飲みます。
お~いお茶が好きです。 お昼ごはんを食べる時等にあうのでしょっちゅう購入しています^^
爽健美茶が好きです。 飲みやすいので、コレばかりです。
生茶が好きです!後味すっきりですよね。 あと、綾瀬はるかさんのCMも可愛くて好きです♪
生茶すきですね。後味がそれほど残らないので すきです。 あとはおーいお茶もすきです。
サントリーのウーロン茶が好きです。 飲みやすいしクセがないですね。 スィーツのときもウーロン茶にすることが多いです。
伊右衛門か爽健美茶ばかり飲んでましたが、生茶飲んだことないです。おいしそうですね。飲んでみます!
伊藤園の お~いお茶 濃い味 をよく飲んでいます 他のお茶も好きですよ
伊右衛門 が好きです。 本来のお茶の味がそのまま味わえると感じています。
私はサントリーの黒ウーロン茶が美味しいです。
購入する時は、爽健美茶か十六茶を選んでしまいます。
爽健美茶です。味が好きです。
「おーいお茶」が好きでついつい買います。
昔から【爽健美茶】オンリーです。 飲みなれているからですかねぇ~。
「お~いお茶」です。 なんとなく選んじゃいます。
ずっと伊右衛門を飲んでいましたが、生茶を飲んでおいしかったので生茶に変わりました。 爽健美茶も飲みますが・・・。
キリンの綾鷹が好きです。 少し渋みのある濃い緑茶が好きです♪
私は「十六茶」派です。 同じ系統だと思う「爽健美茶」に比べて、クセがなくて飲みやすいのがいいです。
私は、いつも爽健美茶ですね。 おいしいからいつもこればっかりです。
おーいお茶濃い目です。
爽健美茶とからだ巡り茶が好きです。 飲む時の気分によってどちらかです。
もったいなくてめったに買いませんが 買うときは濃いお茶です 「伊藤園 お~いお茶」 (濃い味)が好きです。
「おーいお茶」 が昔から好きです。 普通のお茶なのですが、買う時はなんとなくこのお茶に 手が出てしまう感じです。
「爽健美茶」が好きです。 飲みやすいし、すっきりとした感じが好きです。
私は おーいお茶 が好きですね(*^_^*) まぁ何でも好きなんですが… 安いのでまとめ買いしています。
からだ巡茶が好きで、 よく飲んでいます。
伊藤園の『お~いお茶』の濃い味が好きです。 以前、お茶に100円を越えるお金を出すなんて と思っていましたが、飲んでみておいしいのに びっくりしました。 (*^^*)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る