最近なんか得したことありますか?
並び替え:
自動販売機で水を購入したら、出てきませんでした。 販売店に電話をしたら、水と110円を自宅まで届けて くれました。
ありません。明日こそは何か得したいと思います。
特にないですね(ToT)/~~~
机の奥から、小銭にがでてきました♪ 全部で300円ぐらい。
公民館のベンチで5円玉を拾いました。
釣りでタイ匹つれましたぁ^^
先日、鬼怒川温泉に行ってきました。 今年は、GWにもかかわらず、半額の宿泊料で サービスも今までにない豪華な感じでした。 今年のGWの旅行は、皆さんも最高だったのでは・・・
10円拾ったことくらいです
特にないです。 あったらいいな~w
何も無いですね。散歩していますが、お金を拾うことも無いし・・・
今日チャンスイットの丸太渡りで向こう岸まで渡りきりました。 楽天でも広告クリックポイントを15P加算されてました。 ささやかなもんですw
考えてみましたが、特にないですね
考えてみたけど無いですね・・・。 今後に期待しますw
良く考えてみたら、ほとんどありませんね。 災害で物が不足するは、我慢はしなければならないは、安売りも少なくなってきているはで、この時期仕方がないと割り切っています。
宝くじで100まんあてました。
懸賞でお米が当たった~
友人から ペンダントもらいました。
なんにもないのですよ。。。
おこずかい貰うときに 1000円がプラスして入ってました^^
フリスク タダでもらいました
得意先が直接仕事を依頼してきました。 会社を通してないので丸々自分のもうけになりました。
得と言うより嬉しい事がありました。 妹が京都の地主神社で縁結びのお守りを買ってきてくれました^^
損をしたことならいっぱいありますが、なくしたと思っていたものが出てきたことがありました。
デニーズでご飯を食べていたら、 後ろにいた団体さんに何故か割引券もらいました! ちょっとだけお得しました♪
ガリガリ君アイスで 当たりでもう1本もらいました。
なかなか無いですね・・・・・
懸賞で1000円当たりました。
りんごが1個50円でかえました
八百屋で人参を10円値引きしてもらいました。
スーパーで買い物をしたときにレジが間違って一個レジをとうしていない商品があとで築いて得をしました。
ポトラで1000ポイントが当たりました。
給料が計算したよりも多かった。
菓子パンが50円で買えたことです。
今日特売の玉子をゲットしました。 最近モノが売れないのか見切り品の食品が多く、閉店間際に行くと値引きした商品が沢山あります。 これで結構得しました。
昨日、スーパーで半額の弁当を買えた事です。
会社で顔が青ざめるような失敗をしました。 みんなでカバーしてもらい、上にもばれずに済みました。
スゴロクゲームで1000Pを貰いました。 ラッキーでした。
上司に昼飯をおごってもらいました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る