ポッキーで、何味または、めずらしい味は何ですか?拍手をしてくれた人には、ハートマーク5つ、さしあげます
===補足=== ポッキーで何味がすきですか。めずらしい味はなんですか。拍手をしてくれた人には、ハートマーク5つあげます
並び替え:
夕張メロン味ですかね。 いちお拍手しましたので☆
チョコかイチゴが好きでよくたべています。 拍手しました★よろしくお願いします!
イチゴ味が好きです。 アーモンド入りは珍しいかな
チーズケーキ味のポッキー!! 拍手~
好きなのはアーモンドクラッシュポッキーですが、珍しいのはココナッツポッキーがあったと思います。 今は見かけないですが。
イチゴ味のポッキーが好きです。
普通にチョコ味が好き。シンプルでいいと思う。珍しい味は、食べたことが無いので、わかりません。拍手を押しておきます。押したことが判るかなあ・・
チョコが一番好きです。 珍しいのは分からないです。 拍手しておきます。
北海道では夕張メロンポッキーがあります。ジャンボサイズもあるんですよ~~!! 宇治抹茶や信州巨峰のポッキーが出るそうで、楽しみにしています。 アーモンドクラッシュが好きです。
イチゴ味のポッキーが好きです。 珍しいのはジャイアントポッキーの神戸ワイン味です。
好きなのは普通のチョコ。 珍しいのは北海道限定の夕張メロンポッキー。ジャイアントポッキーの一種で、結構おいしい。 拍手しましたよ。
イチゴ味が好きです。 うにポッキーですかね。 拍手しました
ジャイアントポッキーで7種類の味があります。 バナナ味はめずらしいです。 普通にチョコ味が一番好きです。
いちご味。 拍手しました。
好きな味はつぶつぶいちご味 珍しい味はジャイアントポッキー(神戸ワイン) です。
普段食べているのはチョコ味です。
ビター味が好きで、珍しいのは巨峰味です。
チョコあじがすきです・・・
基本のチョコといちごしか食べたことないです。好きなのはチョコです。拍手しました。
九州限定の明太子味ですね。拍手しました。
巨峰味のポッキーおいしかったです
イチゴ味が好きです。 美味しいです。
私のお気に入りゎ(^.^) ポッキーミルクでつ★! ∑美味しい食べ方Σ グラスに、細かい氷と水を少し入れ、 ポッキーを入れ冷やして食べると すごくGOODです(^_-)-☆
拍手しました。 あたしが知っている珍しい味は、ブラジルプリン味です!! 妹曰くおいしいらしいです^^
いちごあじがすきです。 しました。
ジャイアントポッキー の 「きなこ味」 が美味しかったです。 http://kyounokinaco.blog41.fc2.com/blog-entry-198.html
基本は、 チョコです。
グリコのいちごポッキーが好きです。 巨峰味のポッキーはお土産でもらいましたが珍しいと思いました。
ありがとうございました
うにポッキーですね。結構おいしいですよ。
ジャイアントポッキー<日向の夏みかん>です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る