今日の朝、昼、晩飯はなんでしたか?
並び替え:
朝 食パン2枚 昼 ドーナツ1つ 夜 ご飯 味噌汁 肉炒め サラダ。
朝:コンビニおにぎりと野菜ジュース昼:食べそこないました 日曜ですが出勤してました。ちょいトラぶってしまい、他に誰もいなくて。。。(泣)夜:三色丼と冷ややっこと大根の味噌汁 我が家では1週間のメニューを私と子供でボードに書きます。 子供は二色丼と書いたのですが(要するに野菜がいや)私が三色丼に書き換えてしまいました なんかぶつぶつ言いながらそれでも完食してました。えらいえらい。
朝 昨日の残りのカレー 昼 昨日の残りのカレーをカレーうどん にしてみました。 夜 焼肉 さすがにユッケは頼めなかったです・・・ 今日一日 胃に堪えました
朝:たまごサンド 昼:カレーうどん 夜:豚肉と茄子の炒め物 です☆
朝食 おにぎり昼食 近所のラーメン屋(醤油ラーメン)晩御飯 かつおのたたき シイタケのすまし汁、ご飯
朝 味噌煮込うどん 昼 食べてませんでした。 (飲み物など) 夜 豚キムチ炒め 玉子とトマトの炒めもの(?) たけのこスープ でした。^^
朝は、食パン・オムレツ・サラダ、昼は、吉野家の牛丼・半熟タマゴ、晩は、クリームシチュー・サラダでした。
朝 食べませんでした(牛乳のみ) 昼 きのこスパゲッティ 夜 カレーライス
朝はトーストにカフェオーレ 昼はトマトスパゲッティ 夜は野菜炒めと筑前煮と味噌汁でした。 ごちそうさまでした。
朝・・・ココア 昼・・・ホットケーキ 夜・・・鶏肉のトマト煮込み
朝:食べてません昼:肉野菜炒め夜:サバの塩焼きでした。
朝トーストとコーヒー 昼なし 夜牛丼となめこのみそ汁 以上です。
朝:カップ焼きそば 昼:お弁当 夜:焼き肉
朝 トースト、ヨーグルト 昼 豚しゃぶうどん 晩 おにぎり、ウィダーインゼリー
食パン、果物 インスタントラーメン 野菜炒め
朝:ご飯とみそ汁と弁当のおかずの残り 昼:弁当 夜:すき焼き
朝はチョコクロと紅茶。 お昼はざるそば。 夕食はチキンの香草焼と生ハムサラダでした。
朝 納豆 ご飯 昼 うどん 夜 牛丼です・・・
朝はハムエッグ 昼は焼きそば 夜はサイコロステーキ
朝:パンとコーヒーです。 昼:回転すしで外食しました。 (母の日なので母と一緒です) 夜:もやしとにらの炒め物の卵とじで ご飯を食べました。 以上です。
あさ パンひる ラーメンよる カレーでした
朝 パン昼 ラーメン晩 ハンバーグでした。
朝:味噌汁、ヨーグルト、ニンジンジュース、納豆、いわし 昼:麻婆豆腐、野菜サラダ、春雨のスープ 夜:鉄板焼き
朝 なし 昼 カップラーメン 夜 ハンバーグ弁当 でした。
朝・・・パン 昼・・・オレンジ 夜・・・八宝菜 テキトーですね;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る