すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

flash player 保存

• 質問者:otm296
  • 質問日時:2011-05-10 11:39:04
  • 0

並び替え:

アドビからダウンロースすれば、「flash player」と言うソフトは保存できますよ。
もしかして、法律違反をしてまでネットから動画をダウンロードしたいと言うことでしょうか?
残念ながら、サイトによって可能なサイトと、どうやっても不可能なサイトがあります。
またYoutubeでも定期的に方式を変更するのでダウンロードサイトやソフトが使えなくなるばあいもあります。もしくは日本からのアクセスを遮断するサイトも多いので、ひとつの方法で万能と言うものはありませんし、時にはそのページのスクリプトを解析して自分でダウンロードファイルを見つけ出さないと出来ない場合もあります。
 ダウンロードサイトも幾つかありますが、このような公の場で公開すると、すぐに閉鎖させられてしまう場合が多いので、代表的なYouTubeDownloader、又はCraving Explorerの名前で検索してください、Yutubeやニコニコ動画等はダウンロードできます、Veohは会員登録をして、専用ブラウザを使い、投稿者に友達認証をもらわないと最初の5分しかダウンロード出来ない場合が多いです。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る